Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Если вы все ещё три раза заливаете огурцы горячим рассолом/маринадом или варите варенье «до кипения 3 раза», то вы всё ещё не живёте в XXI веке двумя ногами.
Я практикую полезную консервацию с 2011 годы. 10 лет и дома, и на мастер-классах, и для ресторанных меню. Уже почти не осталось неисследованных мной продуктов. И уже сотни гурманов пользуются моими наработками.
Конспект будет огромный:
— овощи в виде солений, варений и чатни;
— огромный раздел по...
Антология современной консервации по технологии Су-вид [Ольга Деффи] ПРОДАЖНИК
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Бумажная лоза] Клуб Плетем - и точка! (сентябрь 2024) [Светлана Сафонова, Александра Зулхайди, Зиляра Хаматханова, Наталья Корнеева]
- [Вязание] Школа цветного вязания Selezneva Knitting Art [Molly Knits] [Ольга Селезнёва]
- Хоумстейджинг: от хобби до модной профессии [Олеся Ивашкина, Ирина Куликова]
- Открытие дорог [Владислав Череватый]
- Стань топом арбитража в телеграм! Рега, спам, инвайт, первонах, автоответчик и многое другое: Telegram Prime. Бонусы [Повтор-2]