Автор: Антон Астраханцев
Название: Технологии выращивания цыплят-бройлеров (2023)
Описание:
Определение понятия «бройлер»
Способы содержания цыплят-бройлеров
Преимущества и недостатки напольного способа содержания
Преимущества и недостатки клеточного способа содержания
Подготовка к выращиванию цыплят-бройлеров
Кормушки для цыплят-бройлеров
Поилки для цыплят-бройлеров
Параметры микроклимата для цыплят-бройлеров
Основные технологические аспекты выращивания
Световой режим для цыплят-бройлеров
Клеточное выращивание цыплят-бройлеров
Напольное выращивание цыплят-бройлеров
Предъубойная выдержка и срок выращивания бройлеров
Продолжительность
01:59:59
Описание целевой аудитории:
Владельцы личного подсобного (крестьянского фермерского) хозяйства, птицеводы-любители, работники птицеводческих предприятий, слушатели курсов по повышению квалификации в области птицеводства.
Цели вебинара:
Ознакомиться с компоновкой помещения и типом оборудования при выращивании цыплят-бройлеров. Изучить особенности кормления птицы в процессе выращивания.
Название: Технологии выращивания цыплят-бройлеров (2023)
Описание:
Определение понятия «бройлер»
Способы содержания цыплят-бройлеров
Преимущества и недостатки напольного способа содержания
Преимущества и недостатки клеточного способа содержания
Подготовка к выращиванию цыплят-бройлеров
Кормушки для цыплят-бройлеров
Поилки для цыплят-бройлеров
Параметры микроклимата для цыплят-бройлеров
Основные технологические аспекты выращивания
Световой режим для цыплят-бройлеров
Клеточное выращивание цыплят-бройлеров
Напольное выращивание цыплят-бройлеров
Предъубойная выдержка и срок выращивания бройлеров
Продолжительность
01:59:59
Описание целевой аудитории:
Владельцы личного подсобного (крестьянского фермерского) хозяйства, птицеводы-любители, работники птицеводческих предприятий, слушатели курсов по повышению квалификации в области птицеводства.
Цели вебинара:
Ознакомиться с компоновкой помещения и типом оборудования при выращивании цыплят-бройлеров. Изучить особенности кормления птицы в процессе выращивания.
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Xleb.tartin] Курс по выпечке итальянских пицц (2025)
- [Елена Воробей] Клуб «Я мастер». Июль-Сентябрь
- [Дмитрий Федоров] Обучение диагностике автомобилей
- [Элина Патыкова] Юбка Джинс — женщины. Размер 38-54. Рост 158-176
- [ММОМА] Сообщества решают - институциональная теория искусства внутри белого куба и за его пределами
- [Ольга Юрьева] Джемпер Моника
- [Мария Манахова] Вафли венские грузинские (2025)
- [Галина Скобелева] Клуб Я не волшебник (декабрь)
- [Диана Ирова] Сборник салатов 2.0 "Сезон осень-зима" (2025)
- [Level One] Мудрость Китая
- Чайные бомбочки
- [leonov_chef] Протокол питания
- Разное [ЭкоСнеки] Как зарабатывать на продаже вкусных подарков
- [Наталья Рудичева] Роспись лиц
- [Ольга Демидова] Пирожные-сосиски (2025)
- [Лена Соцкова] Обучение по пошиву спортивной одежды. Лосины
- [Надежда Щепелина] Новогодние ложечки
- [ketocake39] [Школа Низкоуглеводных Десертов] Другие сладости. Июнь (2025)
- [kiwihealthy] Альтернативные куличи + Полезные кексы (2025)
- [Александра Шинкаренко] [Pauline School] Тарты. Тариф профи (2025)