Автор: Антон Астраханцев
Название: Технологии выращивания цыплят-бройлеров (2023)
Описание:
Определение понятия «бройлер»
Способы содержания цыплят-бройлеров
Преимущества и недостатки напольного способа содержания
Преимущества и недостатки клеточного способа содержания
Подготовка к выращиванию цыплят-бройлеров
Кормушки для цыплят-бройлеров
Поилки для цыплят-бройлеров
Параметры микроклимата для цыплят-бройлеров
Основные технологические аспекты выращивания
Световой режим для цыплят-бройлеров
Клеточное выращивание цыплят-бройлеров
Напольное выращивание цыплят-бройлеров
Предъубойная выдержка и срок выращивания бройлеров
Продолжительность
01:59:59
Описание целевой аудитории:
Владельцы личного подсобного (крестьянского фермерского) хозяйства, птицеводы-любители, работники птицеводческих предприятий, слушатели курсов по повышению квалификации в области птицеводства.
Цели вебинара:
Ознакомиться с компоновкой помещения и типом оборудования при выращивании цыплят-бройлеров. Изучить особенности кормления птицы в процессе выращивания.
Название: Технологии выращивания цыплят-бройлеров (2023)
Описание:
Определение понятия «бройлер»
Способы содержания цыплят-бройлеров
Преимущества и недостатки напольного способа содержания
Преимущества и недостатки клеточного способа содержания
Подготовка к выращиванию цыплят-бройлеров
Кормушки для цыплят-бройлеров
Поилки для цыплят-бройлеров
Параметры микроклимата для цыплят-бройлеров
Основные технологические аспекты выращивания
Световой режим для цыплят-бройлеров
Клеточное выращивание цыплят-бройлеров
Напольное выращивание цыплят-бройлеров
Предъубойная выдержка и срок выращивания бройлеров
Продолжительность
01:59:59
Описание целевой аудитории:
Владельцы личного подсобного (крестьянского фермерского) хозяйства, птицеводы-любители, работники птицеводческих предприятий, слушатели курсов по повышению квалификации в области птицеводства.
Цели вебинара:
Ознакомиться с компоновкой помещения и типом оборудования при выращивании цыплят-бройлеров. Изучить особенности кормления птицы в процессе выращивания.
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [ketocake39] [Школа Низкоуглеводных Десертов] Другие сладости. Июнь (2025)
- [kiwihealthy] Альтернативные куличи + Полезные кексы (2025)
- [Александра Шинкаренко] [Pauline School] Тарты. Тариф профи (2025)
- [Александра Шинкаренко, Александра Денисова] [Кейко] Корпусные пирожные. Тариф Профи (2025)
- [Анастасия Васильева] Шаблон договора на создание сайта (2025)
- [Max Twain] Cypher 2 - Сайфер - творческий вечер (сентябрь)
- [Magisteria] Передвижники. Свобода и правда творчества
- [Ольга Ковалевская] Плед Изразец (3 МК)
- [Третьяковская галерея] Синтез искусств в балетах «Русских сезонов». Александр Бенуа, Лев Бакст (2025)
- [Ольга Оболенская] Плетение из бумажной лозы (декабрь)
- [Денис Козловский] Курс «Горячие бургеры»
- [Елена Попова] Сухоцветы и работа с ними
- [Irinet Art] Зверушки из самоотвердевающей полимерной глины (2025)
- [Марк Николаев] Курс по нейросетям (2025)
- [Ольга Лазарева] Сыр Качоковалло и Проволоне (2025)
- [SensЕat] Мировые блины. Блины без границ - от классики до мировых вкусов (2025)
- [ГМИИ им. А.С. Пушкина] Город-музей Помпеи и Национальный археологический музей в Неаполе
- [Виктор Солкин] Культ Ра. Солнечный бог в Древнем Египте (2025)
- [Александр Одноворченко] 15 минут
- [Олеся Шубина] Нарезные пирожные 3 (2025)