Антон Ковалевский. Нейротрансформинг. Искусство консалтинга

vava

Член Клуба
продажник
[HIDE=5]http://blagopoluchnik.ru/?p=6745[/HIDE]
стоимость курса 2000 руб

Вы хотите стать и быть человеком, который знает, как решать нерешаемые проблемы? Разбираться в запутанных ситуациях, находить решения там, где другие даже и не стали бы искать? Это — весьма ценное умение, которое пригодится как для самих себя, так и для помощи родным, близким, друзьям. Ну, а если ваша профессия связана с консультированием клиентов, то владение психотехнологиями консалтинга в Интегральном нейропрограммировании Ковалева будут для вас неоценимы.

На этом вебинаре мы:
- познакомимся с психологическим консультированием в рамках Интегрального нейропрограммирования;
- научимся правильно прояснять проблему клиента, определять логику и направленность решения;
- освоим базовые и продвинутые технологии консалтинга в Интегральном нейропрограммировании;
- научимся работать на разных направлениях, стадиях, уровнях, кодах развития клиента;
- рассмотрим часто встречающиеся вопросы по теме консалтинга, дадим на них ответы;
- и другое.

[HIDE=45]https://yadi.sk/d/wt1XcwVmYRpvh[/HIDE]

Последнее редактирование модератором:

soerin

Складчик
Все таки, пока есть возможность, предпочел бы учиться у самого автора системы - С. Ковалева, а не у его учеников. Но тем, кто только начинает знакомится с нейротрансформингом, вполне подойдет Ковалевский - он излагает материал доступно и последовательно.

Roza

Складчик
Все таки, пока есть возможность, предпочел бы учиться у самого автора системы - С. Ковалева, а не у его учеников. Но тем, кто только начинает знакомится с нейротрансформингом, вполне подойдет Ковалевский - он излагает материал доступно и последовательно.
ну а сам Ковалев что - автор?! но все таки наверное лучше у него чем у этого Ковалевского - я один веб его смотрела ну прям школьник только и научившийся зачитывать из методички, что то сказать или на вопросы кот. задают ответить он не в состоянии.

Grant

Член Клуба
Зря вы на Антона набросились! Он один из лучших учеников Ковалева.
Я просмотрела много курсов С.В.
Метр грешит тем, что часто уходит в сторону от темы, употребляя слишком заумные фразы,термины и пояснения. (Хотя ничего не имею против, работайте с ним.)
А у Ковалевского более доступно для понимания, без воды, без лишних эзотерических пояснений, упор непосредственно на техники, довольно структурированно.
Я прорабатывала одну ситуацию (после вебинара Антона), на меня был психологический наезд с целью унизить и запугать. Проработала ее на линии жизни (в точности по словам Ковалевского, как он объяснял) - эффект ошеломительный! С одной попытки! При следующей встрече эти люди бежали от меня едва завидев, хотя за день до этого угрожали по телефону.
Раньше, до проработки, признаться честно, я испытывала некую робость перед этими людьми, а теперь мои внутренние ощущения были - это чувство достоинства и... попробуй кто меня тронь! Никто не смеет унижать и попирать мое достоинство! Видимо, они это почувствовали и... бежали.
Сейчас я работаю как раз над этим курсом - Искусство консалтинга. Техники просто суперские! По словам Антона, даже если проработать эти техники, эффект будет потрясающий (и я это уже наблюдаю), и не надо будет проходить полный модуль Ковалева для изменений, т.к. техники самодостаточные.
Очень советую этот курс, но лучше, конечно, вместе со всеми другими курсами Ковалевского (работа с СЕС, на ЛЖ и т.д.).

Roza

Складчик
Есть клиенты кот. получают пользу от почти любого терапевта любой школы и направления. А есть те кто годами ходят от одного специалиста к другому и без видимых результатов. Это факт. Давно доказанный. А вы Grant относитесь к первой категории. Теперь это тоже уже свершившейся факт.

Rivaros

Член Клуба
Был на семинарах и того и другого, могу сказать Ковалевский конкретен, без "воды" , без привлечения мистики и прочих "квантовых" явлений и без бахвальства. Семинары изучал не для проработки себя, а для знаний. Ковалевский главный специалист в школе Ковалева, хоть и молод но опыт уже достаточный, более 2-3 лет. Ведет тренинговые площадки. Не хватает харизмы, но знания и опыт достаточны, чтобы передать полезное и необходимое. По данному семинару выскажу мнение позже.

Джерри

Премиум
А какие еще семинары по техникам Ковалева есть у Ковалевского?Выложите,пожалуйста ,еще!!

tankist

Член Клуба
По мне так Ковалевский все хорошо и структурировано объясняет, некоторые моменты которые он объяснял для мне были более понятны чем у самого СВ

slava333

Складчик
хорошо объясняет. не все кто знают умеют еще и хорошо объяснить

Bettijabarkele

Складчик
Зря вы на Антона набросились! Он один из лучших учеников Ковалева.
Я просмотрела много курсов С.В.
Метр грешит тем, что часто уходит в сторону от темы, употребляя слишком заумные фразы,термины и пояснения. (Хотя ничего не имею против, работайте с ним.)
А у Ковалевского более доступно для понимания, без воды, без лишних эзотерических пояснений, упор непосредственно на техники, довольно структурированно.
Я прорабатывала одну ситуацию (после вебинара Антона), на меня был психологический наезд с целью унизить и запугать. Проработала ее на линии жизни (в точности по словам Ковалевского, как он объяснял) - эффект ошеломительный! С одной попытки! При следующей встрече эти люди бежали от меня едва завидев, хотя за день до этого угрожали по телефону.
Раньше, до проработки, признаться честно, я испытывала некую робость перед этими людьми, а теперь мои внутренние ощущения были - это чувство достоинства и... попробуй кто меня тронь! Никто не смеет унижать и попирать мое достоинство! Видимо, они это почувствовали и... бежали.
Сейчас я работаю как раз над этим курсом - Искусство консалтинга. Техники просто суперские! По словам Антона, даже если проработать эти техники, эффект будет потрясающий (и я это уже наблюдаю), и не надо будет проходить полный модуль Ковалева для изменений, т.к. техники самодостаточные.
Очень советую этот курс, но лучше, конечно, вместе со всеми другими курсами Ковалевского (работа с СЕС, на ЛЖ и т.д.).
Спасибо за подробный ответ! Техники на самом деле супер!!!

Сверху
... ...