Доступно Антон Маторин - Знакомство без страха

Leon

Команда форума
Администратор
Цена продажника: - 5000р.
[HIDE-POSTS=1]Ссылка на продажник: (удалена)[/HIDE-POSTS]

Описание курса:
Страх подхода — “святой грааль” проблем мужчин со знакомствами. На самом деле это часто и у женщин “святой грааль” проблем со знакомствами. Хотя, конечно, девушкам, которые хотят быть социально активны в этом смысле тоже могу такой тренинг рекомендовать.
Многие мужчины говорят, впервые приходя на какие-то тренинги по соблазнению, что их цель — научиться знакомиться где угодно и с кем угодно.
Проходит время, я снова встречаю их на приходящими на тренинги и у них снова такая же задача — знакомиться где угодно и с кем угодно. Только теперь они лучше знают, где именно им угодно и с кем именно им угодно.

[HIDE-POSTS=16]

Скачать:

Скрытый текст:

[/HIDE-POSTS]

Реакции: 7777

MaxVell89

Складчик
Знакомства "без страха" бессмысленны, т.к. если тебе не страшно, значит девушка тебя не сильно зацепила. Попробуйте познакомится со "страшной", я думаю тоже страха не будет, потому что вообще не важно как она отреагирует, а если отрицательно то даже лучше).
С красивыми девушками страх всегда будет, только нужно уметь с ним бороться.
"Смелый от от труса отличается не тем что не боится, а тем что идет на встречу своему страху"

inters

Складчик
Всё зависит, что вы ждёте от встречи. Если весёлого времяпровождения, то и волноваться не о чем.

anders

Складчик
Ну вот я тут послушал курсов несколько разных, вот...могу авторитетно заявить, что страх при подходе есть всегда, несмотря к какой девушке подходить... он может быть сильным или слабым...но он есть, и избавиться от него навсегда - это всё равно, что голову себе отрезать - не получится...а бороться со своим страхом - это вообще самое худшее, что можно придумать...страх лечат, прорабатывают, идут ему на встречу, но не борются с ним... собственно на то, как уменьшить влияние страха при подходе и направленны многие курсы

Сверху
... ...