Арбитраж на Кворк: как я зарабатываю овер 40к деревянных в месяц пиная хуи
Хочешь зарабатывать на бирже Кворк, но не знаешь как?
А хочешь узнать как это делаю я?
И если в начале своей карьеры на бирже я брался практически за любые задания и тратил на это все свое рабочее время (овердохуя времени!), то со временем я оставил только те кворки, где самому ничего не нужно делать. Лишь отправлять отчеты о проделанной работе заказчикам. И высвободил себе 95% времени.
В прошлом месяце я заработал на этой теме чуть более 40к. И это чистый заработок! Уже с учетом ВСЕХ моих расходов и комиссий на вывод. И я всего лишь один из тысячи исполнителей на бирже! Можете оценить объем заказов на бирже Кворк: они происходят ежеминутно!
Как я это делаю?
Я написал подробный мануал с кучей скриншотов, в котором подробно расписал как, где и за сколько я покупаю услуги, продавая их затем на кворке.
Ты сможешь при желании повторить эти приемы или на их основе придумать свои!
Это очень просто! Проще, чем ты себе представляешь. Заказов — море! Если ты последишь за шапкой на бирже, то увидишь, что заказы поступают каждую минуту. Все хотят дешевых услуг с гарантией и минимальными сроками выполнения. Нужно это людям дать!
Мануал: что внутри?
Я разобрал по косточкам каждый этап СВОЕЙ работы на бирже:
какие темы востребованы
где я покупаю услуги
какие тарифы использую
почему именно их
сроки выполнения
как отчитываться перед заказчиком
тонкости и нюансы
Ну и конечно же: цифры, цифры, цифры:
сколько кладу себе в карман с каждого заказа
как увеличить средний чек
как побудить людей заказывать больше
как получить постоянного заказчика
Простыми словами, я просто упаковал свой полугодовой опыт работы на бирже в один простой для освоения мануал, который можно изучить буквально за один час!
To view the content, you need to Sign In or Register.
Хочешь зарабатывать на бирже Кворк, но не знаешь как?
А хочешь узнать как это делаю я?
И если в начале своей карьеры на бирже я брался практически за любые задания и тратил на это все свое рабочее время (овердохуя времени!), то со временем я оставил только те кворки, где самому ничего не нужно делать. Лишь отправлять отчеты о проделанной работе заказчикам. И высвободил себе 95% времени.
В прошлом месяце я заработал на этой теме чуть более 40к. И это чистый заработок! Уже с учетом ВСЕХ моих расходов и комиссий на вывод. И я всего лишь один из тысячи исполнителей на бирже! Можете оценить объем заказов на бирже Кворк: они происходят ежеминутно!
Как я это делаю?
Я написал подробный мануал с кучей скриншотов, в котором подробно расписал как, где и за сколько я покупаю услуги, продавая их затем на кворке.
Ты сможешь при желании повторить эти приемы или на их основе придумать свои!
Это очень просто! Проще, чем ты себе представляешь. Заказов — море! Если ты последишь за шапкой на бирже, то увидишь, что заказы поступают каждую минуту. Все хотят дешевых услуг с гарантией и минимальными сроками выполнения. Нужно это людям дать!
Мануал: что внутри?
Я разобрал по косточкам каждый этап СВОЕЙ работы на бирже:
какие темы востребованы
где я покупаю услуги
какие тарифы использую
почему именно их
сроки выполнения
как отчитываться перед заказчиком
тонкости и нюансы
Ну и конечно же: цифры, цифры, цифры:
сколько кладу себе в карман с каждого заказа
как увеличить средний чек
как побудить людей заказывать больше
как получить постоянного заказчика
Простыми словами, я просто упаковал свой полугодовой опыт работы на бирже в один простой для освоения мануал, который можно изучить буквально за один час!
To view the content, you need to Sign In or Register.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Максим Калашник] Денежная система «Торнадо» — Заработайте от 1000$ в месяц на телеграмм-ботах (2022)
- ПРОСТЫЕ ДЛЯ ПОВТОРЕНИЯ (ЗА ОДИН ВЕЧЕР) СПОСОБЫ ЗАРАБОТКА
- [CPADOOR] Марафон по витринам под CPA (2022)
- MoneyTube — заработок на YouTube-дорвеях и белых каналах. Уникальный софт + авторский курс!
- [Ivan Black, Анна Рейка] [Black Арбитраж] Видео-гайд о работе в Дзен (2020)