[HIDE-POSTS=1]https://skladchik.com/threads/%D0%90%D1%80%D0%B1%D0%B8%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%B8%D0%BA-%D1%81-%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%BF%D0%BF-%D0%9E%D0%94-%D0%B2-%D0%BF%D0%BB%D1%8E%D1%81.46941/[/HIDE-POSTS]
Здравствуйте ув. Складчики!
Предлагаю вашему вниманию мануал «Арбитражный трафик с групп ОД в плюс»
Трафик с соц. групп ОД давно завоевал внимание арбитражников, трафик на выходе получался качественный и легко конвертируется. С увеличением спроса на рекламные посты в группах, цены на размещения возросли. С увеличением цен, многие арбитражники стали выходить в минус. В мануале я предлагаю решить данную проблему.
Не секрет, чтобы максимально снизить цену за рекламный пост, нужно связаться на прямую с админами групп, без посредников (бирж). Но в 90% групп ОД админы скрыты настройками публичности. И как быть, ведь в ОД много качественных групп где контакты админов скрыты? Безвыходных ситуации нет. В мануале мы раскроем данный вопрос и найдем на него ответ.
В мануале не будет тонны воды и объяснений как нужно делать рекламный пост, в паблике много инфы про это, более того вас никто не научит как делать профитные рекламные посты, т.к. все зависит от вас, но я смогу вам помочь двигаться в правильно направлении.
А теперь более подробно.
Что будет рассмотрено в мануале?
1. Поиск потенциальных групп для рекламы
Это пожалуй один из основных моментов, который влияет на профит в целом. Я описал критерии поиска групп, как их нужно анализировать на «живучесть». Описал также некоторые фишки, о которых арбитражники молчат.
Сразу оговорюсь, что я не буду объяснять, как сливать в плюс с крупных групп от 500к+ подписчиков. Точнее, я бы не советовал работать с крупными группами. Почему?
1. Цена на размещения поста как правило завышена в разы
2. Как правило, с таких групп выжимают все соки и реклама до такой степени заезжена, что юзеры не замечают ее
Иными словами с группы в 40к живых подписчиков можно получить больше трафика и профита не жале с группы в 500к. И затраты на рекламу будут в разы меньше.
Такие группы я называю «девственницы». В них, как правило, редко размещается реклама и поэтому юзеры хорошо на нее реагируют. Группа имеет живых подписчиков, нагнанных естественным путем. (без софта, спама и т.п.). На данные группы и делается упор в мануале. Я думаю, многие понимают цену таким группам.
2. «Пробиваем» админа группы.
Как я писал выше в 90% групп админы скрыты настройками приватности, наша задача «пробить» админа группы и связаться с ним. Узнать контакты админов нам поможет шаблон Зеннопостера.
Вместе с мануалом вы получите шаблон Зеннопостера. Шаблон работает на демо версии. Так же отмечу, что шаблон привязывается к почте складчика, в таком случае у вас будет гарантия, того что только вы сможете работать по мануалу (даже в случае утечки в паблик, невозможно воспользоваться будет шаблоном).
Возникает резонный вопрос: а не кинет ли нас админ группы после оплаты?
Ну во-первых, у адимнов появляется вопрос «А откуда вы знаете что я админ данной группы, ведь я скрыл свои контакты?», т.е. они понимают что вы владеете определенными знаниями в области ОД и что в случае кидка вы сможете ему насолить. А во-вторых, вы работаете по принципу: размещение поста - оплата.
Мануал нацелен на саморазвитие. Вы собираете собственную базу групп с контактыми админов, сливаете трафик и фильтруете список. Таким образом, у вас получается список групп и контактов админов в которых вы получили профит, далее уже проще, вы знаете группы и контакты, размещаете свои рекламные посты иполучаете стабильный профит.
Вопрос – ответ
Сколько я получу трафика?
Все зависит только от вас и о некоторых моментах: как вы подберете группы, какой вы придумаете пост (можете скопировать чужой...в мануале объясню, как искать профитные посты)
Какая ценовая политика рекламных постов в группах?
В среднем на размещение поста в группе в 20к подписчиков вы заплатите от 100р. Но стоит не забывать, что в таких группах живые юзеры, что качественно влияет на конверт и профит.
Умрет ли тема после утечки в паблик?
Нет, т.к. только вы сможете использовать шаблон Зеннопостера, который привязывается к вашему e-mail.Мануал построен таким образом, что все упирается в шаблон Зеннопостера.
Сколько нужно средств для старта?
Вам достаточно иметь 1000р для старта, после чего вы уже сможете собрать небольшую базу профитных групп, которые дали хороший выхлоп… и работать с ней дальше. Более того, такая база востребована арбитражниками и вы ее сможете продать за хорошую сумму, таким образом, вы по любому в плюсе.(и отобьете стоимость мануала). Иными слова у вас будет собственный кейс который будет приносить вам достойный профит.
Будет ли приватная тема и поддержка?
Да, будет создана приватная тема, в которой я помогу как с анализом групп, так и с создание постов. Также в случае если шаблон перестанет работать, то он будетобновлен.
Сколько я могу заработать?
В арбитраже гарантий НИКТО не сможет вам дать, за исключением лиц желающих заработать на продаже продукта с дальнейшим скрытым кидком, будь то правильно продуманный кейс… всегда есть риск провала, о котором, как правило, молчат.
Конечно вы сможете слить траф с одной группы в минус, а с второй в хороший плюс и «доить» ее до последнего, тем самым увеличивая профит в разы. Помните, чтобы заработать вы должны идти до своей цели до последнего и тогда все у вас получится.
Я не стараюсь вам толкнуть говнопродукт, я лишь хочу, чтобы вы научились зарабатывать опираясь на мои знания (описанные в мануале).
Мануал паблик информация?
Нет, в мануале исключительно приватная информация