Автор: ART COOK
Название: Грузия (2022)
Описание:
Этот курс поможет вам понять и «прочувствовать» всю мощь грузинской гастрономической культуры.
Наш шеф-повар поделится с вами традициями и нюансами приготовления грузинских блюд.
Вы:
традиционные супы и рагу
Программа курса
Название: Грузия (2022)
Описание:
Этот курс поможет вам понять и «прочувствовать» всю мощь грузинской гастрономической культуры.
Наш шеф-повар поделится с вами традициями и нюансами приготовления грузинских блюд.
Вы:
- узнаете историю грузинской кухни
- научитесь готовить настоящее тесто для хачапури и хинкали
- освоите традиционные грузинские соусы
- поймёте, как подбирать специи и с чем они сочетаются
- в чём фокус грузинских закусок
- научитесь готовить неповторимые блюда из мяса и овощей
традиционные супы и рагу
- самые известные соусы
- вкусные мясные блюда
- закуски и салаты
- разные виды хачапури
- традиционные грузинские сладости
Программа курса
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Альбина Рубинская] Люксовая обработка изнанки брюк (2024)
- [Умные люди] Архитектура ХХ века. Часть 2. От Модернизма до Био-тека (2024)
- [НИИДПО] Виды стрижек йоркширского терьера (2024)
- [НИИДПО] Виды стрижек йоркширского терьера (2024)
- [Лена Соцкова] Брюки-бананы Хаят. Размер 40-58. Рост 164-170 (2024)