Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Ударим итальянской классикой по советским мандариновым воспоминаниям
Фьюжен, гибрид, новое прочтение, авторская интерпретация, как хочешь называй, но Панбабá останется бомбезным!
Пуховый ароматный мякиш по классической итальянской технологии выпечки высокорецептурной сдобы, нежный сливочный крем, сочные карамелизированные дольки мандарина, взрывающиеся во рту, балансируя сладкие ноты теста и крема...
И всё это Панбабá — крестный деть Пандоро и Неаполетанской...
Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
ПРОДАЖНИК Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Продуктовые метрики. Визуализация в Python и BI Yandex DataLens [Stepik] [Игорь Ким]
- [Шитье] Технология пошива платья с драпировкой с эффектом мокрой ткани [Татьяна Кузина]
- Нумерология с 0 до PRO. Совместимость [Елена Арсенева]
- Видеоролики с ИИ, DeepFake и бизнес по клонированию голоса: новая эра [Udemy] [Арнольд Оберлейтер]
- [Шитье] Интенсив по моделированию. Блок 1 [Сантюр] [Наталья Моргунова]