Art-ретушь: картина 19 века (Анастасия Аникеева)

Slivrobot

Команда форума
Премиум
Art-ретушь: картина 19 века (Анастасия Аникеева)
Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
Продажник:

Также я расскажу как живописно нарисовать волосы и несколько секретов работы с цветом и тоном, что позволяет получить гармоничную картинку с правильными акцентами.

В уроке я покажу весь процесс: включая поиск, отбор и отбраковку исходников (как на самом деле это происходит, то что обычно остается за кадром урока по худ.обработке). Мы сделаем предварительный набросок, я покажу как происходит внедрение элементов в кадр и их обобщение, как создается целостная картинка. потому что коллаж многие из вас делать умеют, но не хватает главное - чтобы картинка воспринималась одним целом, а не набором разных разукрашенных исходников.

И задача перед нами будет стоять не самая простая: нужно добавить окражающую среду. Собрать по кусочкам и заменить простой студийный серый фон на живописную полянку.
В процессе обработки мы будем ориентироваться на работы известного художника-портретиста 19 века.

Третий урок курса по Арт-ретуши. В нем мы разберем интересную многим тему: как пойди дальше, чем коллаж... как заставить коллаж сложится в целостную картину.. а не рассыпаться разношерстными исходниками на пестрой картинке..

Сверху
... ...