Атлас выражений мышц лица. Мимика и ее взаимосвязь с эмоциями человека

Leon

Команда форума
Администратор
Продажник:
[HIDE-POSTS=1]https://skladchik.com/threads/%D0%90%D1%82%D0%BB%D0%B0%D1%81-%D0%B2%D1%8B%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B9-%D0%BC%D1%8B%D1%88%D1%86-%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D0%9C%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%B8-%D0%B5%D0%B5-%D0%B2%D0%B7%D0%B0%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%B2%D1%8F%D0%B7%D1%8C-%D1%81-%D1%8D%D0%BC%D0%BE%D1%86%D0%B8%D1%8F%D0%BC%D0%B8-%D1%87%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BA%D0%B0.26921/[/HIDE-POSTS]

Атлас выражений мышц лица. Мимика и ее взаимосвязь с эмоциями человека [Тренинг в коробке]

СЕРИЯ «ТЕОРИЯ ЛЖИ»
Автор: Международная Академия исследования Лжи (Евгений Спирица)

Описание:
С помощью Атласа мышц лица можно научиться видеть мелкие и даже едва заметные изменения мышц лица и их эмоциональные значения. С помощью него можно научиться замечать трудноуловимые выражения лица.

Именно эти знания позволят научиться видеть смазанные и фальшивые эмоции.

В комплект входит:

- Видеозапись тренинга «Атлас выражений мышц лица и их взаимосвзь с эмоциональными проявлениями человека» (2 дня)

- Видеоматериалы для самостоятельной отработки микровыражений и эмоций;

- Обучающие материалы: презентации, видео, фото, описание на русском языке по:

- Введение (видео, описание, содержание, глава 1, презентация). Как работает FACS (атлас).

- Верхний этаж лица (презентация с фото и описанием на русском языке, видеоматериал единиц действия, фото для анализа);

- Средний этаж лица (презентация с фото и описанием на русском языке, видеоматериал единиц действия, фото для анализа);

- Нижний этаж лица (презентация с фото и описанием на русском языке, видеоматериал единиц действия, фото для анализа);

- Губы (презентация с фото и описанием на русском языке, видеоматериал единиц действия, фото для анализа);

- Дискрипторы (презентация с фото и описанием на русском языке, видеоматериал единиц действия, фото для анализа).

- Презентация с обучающим материалом по мышцам лица и их проявлением в эмоциях «Взгляд на микровыражения с использованием FACS атласа»;

- Атлас выражений мышц лица FACS на русском и английском языках.

БОНУС: Дополнительно Вы получаете:

- книги Пола Экмана на русском языке;

- Тренажеры по работе с микровыражениями и эмоциями (версия VIP).

- 1 месяц доступа к материалам мастер-группы.

Материал:
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.

Almera

Член Клуба
Увлеклась этой темой после фильма "Обмани меня". Спирица иногда использует материалы этого сериала.

Кузя

Складчик
На одном тренинге смежной тематики фильм "Теория лжи (Обмани меня)" постоянно приводился в качестве примеров невербального поведения.

Алекс666

Член Клуба
почему мои коментарии удаляются, я говорил что данный тренинг имеет большой вес так как архивы повторяются, у меня просто иммется данный курс

kapukamypa

Складчик
Есть хорошая книжка: Алан Пиз - Язык телодвижений. Как читать мысли по жестам.
Тоже помогает освоить эту тему

Алекс666

Член Клуба
Алан Пиз для изучения феномена ложной информации не поможет, Лучше Десмонд Морис

Сверху
... ...