Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Если человек улыбается, это не значит, что у него все хорошо.
Жизнь Ларисы складывалась очень успешно: автор популярных книг, собственное дело, высокий доход, путешествия по всему миру, поклонники и почитатели. Она, казалось, имела все, о чем можно мечтать. Но перестала спрашивать себя: «А чего я на самом деле хочу?» И поэтому не заметила, что всецело следует ожиданиям других.
Однажды почувствовав, что ее жизнь превратилась в один большой компромисс, она...
[Аудиокнига] Мне с собой хорошо. Книга-маяк для тех, чьи глаза перестали светиться [Лариса Парфентьева] ПРОДАЖНИК
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Мой самый лучший писательский год: 52 недели развития креативности. Еженедельник [Мария Райдер] + Творческий путь. Рабочая тетрадь [Ксения Баталова]
- Полезные практики при работе с МАК. Энергия ресурсов [Ирина Суркова]
- Команда как продукт. Практическое руководство по созданию и управлению продуктовой командой в IT [Михаил Кузьмицкий, Владимир Пулион]
- [МИФ] Веретено Бабы Яги [Олеся Яжук] + Рыжий кот Фута из кафе между мирами [Наги Симэно]
- Прочь от шаблонов: Стратегическое планирование на грани возможного [Дмитрий Донской] + Методология и стратегическое управление [В. Верхоглазенко]