Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Почему я чувствую себя самозванцем? Если я завидую, значит я – плохой? Почему меня тянет к холодным и недоступным партнерам? Как прекратить заедать стресс? Люблю работу, но все равно выгораю.
Это лишь малая часть вопросов, с которыми сталкивался каждый из нас. Об этом неудобно, и порой даже стыдно говорить. Но какой бы горькой ни была пилюля, ее нужно проглотить… Можно прочитать 10 книг и стать более образованным. А можно сделать одно хорошее упражнение, и...
[Аудиокнига] Неудобные вопросы. 40 микросессий с психологом на острые, неприятные и даже стыдные темы [Лина Дианова] ПРОДАЖНИК
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Подписка на юридический журнал Шортрид (на 1 год) [Шортрид] [Роман Бевзенко]
- Кино-модуль Звёздные войны Эпизод IX: Скайуокер. Восход [Apeiron] [Алексей Арестович]
- Кино-модуль Звёздные войны Эпизод VIII: Последние джедаи [Apeiron] [Алексей Арестович]
- Кино-модуль Звёздные войны Эпизод VII: Пробуждение силы [Apeiron] [Алексей Арестович]
- Кино-модуль Звёздные войны Эпизод VI: Возвращение джедая [Apeiron] [Алексей Арестович]
- Кино-модуль Звёздные войны Эпизод V: Империя наносит ответный удар [Apeiron] [Алексей Арестович]
- Кино-модуль Звёздные войны Эпизод IV: Новая надежда [Apeiron] [Алексей Арестович]
- Кино-модуль Звёздные войны Эпизод III: Месть ситхов [Apeiron] [Алексей Арестович]
- Кино-модуль Звёздные войны Эпизод II: Атака клонов [Apeiron] [Алексей Арестович]
- Кино-модуль Звёздные войны Эпизод I: Скрытая угроза [Apeiron] [Алексей Арестович]
- Игры со словами по букварю Н.Жуковой. 2 часть [Татьяна Горохолинская]
- Основы сценарного мастерства [Тариф Без рецензий] [Марина Степнова, Мария Огнева]
- [Ватные игрушки] Творческий клуб Марины Климук (август 2025) [Марина Климук]
- Современная литература: оптика читателя [Наталья Ломыкина, Максим Мамлыга, Михаил Павловец]
- Оруэлл. Пророчества, которые сбылись [Джордж Оруэлл]
- Транзактный Анализ в трех томах. Том 1 [Гия Цховребадзе]
- Автофикшн: как писать о себе современным языком [Тариф Без рецензий] [Ольга Брейнингер, Рива Евстифеева]
- Как сложить идеальный сюжет: приемы и секреты [Тариф Без рецензий] [Майя Кучерская]
- Проза и стиль: как писать красиво [Тариф Без рецензий] [Марина Степнова]
- Память, говори: от дневника до рассказа [Тариф Самостоятельно] [Марина Кочан, Анна Рябчикова, Таня Коврижка]