Складчина: [Аудиокнига] Терапия себя через кино. Как стать главным героем своей жизни [Ирина Гросс]
Может ли кино помочь в психотерапии? Конечно! Главное подобрать его тему, ответив перед просмотром на следующие вопросы: Что меня волнует? Может ли фильм чему-то меня научить?Какие эмоции я хочу испытать после просмотра? Что меня цепляет в сюжете?
Ирина Гросс — клинический психолог со стажем и кинотерапевт — поможет создать собственный фильм, который проработает индивидуальные запросы клиента.
Кино может стать эффективным психологическим методом: поддержка и вдохновение в трудные времена, осознание и проживание эмоций, развитие критического мышления.
Из книги вы узнаете:
Длительность книги: 6 ч. 28 мин.
Формат: m4b, mp3, zip
Цена: 549 руб.
Скрытая ссылка
Может ли кино помочь в психотерапии? Конечно! Главное подобрать его тему, ответив перед просмотром на следующие вопросы: Что меня волнует? Может ли фильм чему-то меня научить?Какие эмоции я хочу испытать после просмотра? Что меня цепляет в сюжете?
Ирина Гросс — клинический психолог со стажем и кинотерапевт — поможет создать собственный фильм, который проработает индивидуальные запросы клиента.
Кино может стать эффективным психологическим методом: поддержка и вдохновение в трудные времена, осознание и проживание эмоций, развитие критического мышления.
Из книги вы узнаете:
- С какими эмоциями помогут справиться Тарантино, Андерсон, фон Триер;
- Какими терапевтическими свойствами обладает кино;
- Психологические характеристики типов персонажей.
Длительность книги: 6 ч. 28 мин.
Формат: m4b, mp3, zip
Цена: 549 руб.
Скрытая ссылка
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Взрослые дети алкоголиков в качестве родителей [EduNote] [Анфиса Белова]
- [Выкройки] Брюки Maud. ОБ 90-118. Рост 161-166. 3я ПГ [Helpersew]
- Как испечь любовь. Семейные рецепты уютной домашней выпечки [Марина Бувайлова]
- [Выкройки] Платье Rosali. Размер 40-54. Рост 161-166. 3я ПГ [Helpersew]
- Бисквит со всех сторон. Классика и необычные кондитерские решения [Татьяна Обухова]