Доступно Автолайкер!

olgan

Член Клуба
Да уж курс крутой слов нет.Только где же этот автолайкер который показан в видео.

Balbez

Премиум
У меня не хватает слов, что бы выразить свое негодование. Абсолютно никакого автолайкера нет. Есть два пдф файла в одном автор рассказывает как зарегистрироваться в лайкроке и РУЧКАМИ кликать, еще и купив при этом премиум, чтобы Автор побольше комиссии получил! Во втором что то связанное с бинарными опционами. Я даже читать не стал. Первого ШЕДЕВРА хватило, что бы познакомится с Автором. Стыд и Срам таким Авторам!

Taras86

Складчик
Походу в этом курсе нет автолайкера. Так как у меня он уже есть на других сайтах выложили.

GenaHorosh

Премиум
Если нужен скрипт для данного сервиса, могу дать бесплатно) Только имейте ввиду, что сервис увеличил уровень проверки аккаунтов перед выплатой средств. Мне, неапример, с конца ноября не выплачивают 10 евро, проверяют на реальность мой акк) Я конечно утверждаю, что он реальный... но... ну вы понимаете) На личных аках работать не советую, короче, кому охота попробовать могу дать свой самописный абсолютно рабочий скрипт)

Рафкат

Член Клуба
Добрый вечер друзья и коллеги! Скрипт бы не помешал. Надо попробовать VPN ПОМЕНЯЮ

Сверху
... ...