а мы уж полайкаем вас, не сомневайтесь
На других сливах появилась, значит и у нас скоро будет, а пока вот что о ней пишут на slivup.biz (оплачивать профиль пока не стал 40$ еще не подъемны для меня, т.е. долги уже поджимают):
Тема рабочая, если взяться за нее серьезно. В общем, суть проста: Регистрируемся на Биггоне, выбираем товар для продажи, создаем красочный одностраничник бесплатно, идем на Одноклассники, добавляем в статус и заметки прикольную рекомендацию товара, потом начинаем заглядывать в гости к тем, кто сидит на Одноклассниках и выжидаем, пока кто-нибудь задаст вопрос: "Так, не понял! Кто это у меня на странице побывал? И чем я тебя привлек? Опа! Прикольный статус. Хехехе... Опа! Вот это товар прикольный. И цена прикольная. Я хочу такой. Заказываю", ну и в общем, делает заказ, а вам за это комиссионные.
Кто хочет - может так попробовать. Кто хочет - используйте Директ, группу ВК, личный блог. Если рекламировать то, что действительно достойно внимания и уметь искать тех, кому это действительно нужно, то эффект будет.
Так что дерзайте, друзья-товарищи...
P.S. Автор курса много потерял, что свою рефку не вставил в документ и не предложил дополнительный какой-нибудь бонус тем, кто станет его рефералом... Ну это уже дело каждого.
P.P.S. Также можете побродить по апишопсу. Та же схема...