СКАЧАТЬ "Автономка" или свободный бизнес (Михаил Преснецов)

Slivrobot

Команда форума
Премиум
"Автономка" или свободный бизнес (Михаил Преснецов)Вы сможете размещать любое количество продуктов, как информационных, так и физических. При этом Вам не нужно платить за это мзду куче посредников. В Вашем распоряжении шикарная витрина, возможность создания рекламных материалов, наличие корзины, системы скидок. ВЫ САМ СЕБЕ МОДЕРАТОР - ВЫ ПОЛНОПРАВНЫЙ ХОЗЯИН!

2.Собственную партнерскую программу.
Вы можете создавать свою партнерскую сеть, назначать партнерские вознаграждения вполь до персональных. Учет партнеров, связь, переписка, статистика, выплаты и т.д. Давая возможность другим зарабатывать на Ваших продуктах, Вы сможете в разы увеличить свои доходы. Никто у Вас не заберет и не отпишет партнеров - ВЫ ПОЛНОЦЕННЫЙ ХОЗЯИН!

3.Систему приема платежей.
Вы сможете настроить систему приема платежей. Чем больше способов приема платежей, тем проще Вашим клиентам провести оплату. Народ не хочет бегать по почтам, искать банкоматы или всю ночь ждать открытия банка! Фактор мгновенного желания со временем пропадает. Успех зависит на прямую от условий, которые Вы должны создать для посетителей. Создав собственную систему, Вы не будете платить ни единой копейки неким посредникам. Вы и Ваши клиенты могут экономить деньги!

Спойлер

Продажник:
Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Что Вы получите:

1.Собственный интернет магазин.

Приветствую Вас, дорогие друзья! Представляю Вам свой курс "Автономка". Это не художественный фильм про подводников, я не буду учит Вас, как продавать некие самопродающие сайты, не буду вовлекать в сомнительные проекты. Я технарь и хочу Вам помочь создать свой бизнес, который не будет зависеть от неких внешних обстоятельств, прихотей различных сервисов, которые кормятся за счет нас. Вы уже в курсе всех нововведений Джаст Клик. Многие потеряли свои базы, которые собирали годами, потеряли деньги, вложенные в рекламу и трафик. Казалось, что Джаст шикарный сервис, способный дать полноценные возможности для всех, тем более для новичков. Вошло в норму: работает все НОВОЕ, а стоит "зажраться" - жди проблем. Мне, как и Вам надоело платить проценты из своих кровных разным проектам и терять на этом деньги. Давно задумывался над тем, как сделать свой бизнес независимым. Искал решение и нашел!!!

Сверху
... ...