Активно Авторская методика добавления сайта в Яндекс.Новости

• Автор темы РомРом
  • Дата начала
Р

РомРом

Доброго времени суток, уважаемые складчики!

Рад представить Вашему вниманию мануал «Авторская методика добавления сайта в Яндекс.Новости», в котором собраны все мои наработки в области создания сайтов и их добавления в различные новостные агрегаторы, основным из которых, безусловно, являются Яндекс.Новости.

Кто вы, и чем занимаетесь?

В настоящее время я занимаюсь созданием, наполнением, добавлением сайтов в новостные агрегаторы. В онлайне я работаю 3 года, за это время я прошел путь от ручного спама по социальным сетям и дорвеев, до создания крупных «белых» проектов, которые и кормят меня сейчас. Могу с уверенностью сказать, что СДЛ проекты значительно более выгодны на длинной дистанции нежели другие виды заработка, хотя и не приносят быстрой финансовой отдачи в отличие от подписок и псевдо CPA товаров. Я предлагаю Вам уникальную возможность за небольшие деньги приобрести опыт, на получение которого у меня ушло без малого два года. За это время, мной в систему Яндекс.Новости было добавлено 7 сайтов, после изучения курса Вы поймете, что создать абсолютно белый проект, который будет радовать душу и приносить финансовое благополучие, не так сложно, как кажется на первый взгляд.

Для кого мануал?

Мой курс подойдет как новичкам, которые только определяются с выбором ниши для дальнейшего онлайн-заработка, так и вебмастерам со стажем, которые уже имеют сайты в новостных агрегаторах, или сайты, находящиеся в процессе добавления. Даже новичок после изучения курса сможет самостоятельно создать свой «белый» проект без особых финансовых затрат и знаний.

Из чего состоит мануал?

Мануал – это PDF файл, в котором я, на примере одного из своих сайтов, расписал весь процесс добавления новостника в агрегаторы Яндекс.Новости, Гугл.Новости, Рамблер.Новости и Новотеку.

Что я получу после изучения мануала?

Вы получите четкое понимание того, как создать сайт с минимальными финансовыми вложениями и добавить его в Яндекс.Новости, Гугл.Новости, Рамблер.Новости и Новотеку. В мануале описан процесс добычи качественного контента, который любят менеджеры Яндекс.Новостей, приведена моя переписка с контент-менеджерами системы от отказа в приеме моего первого сайта почти два года назад, до момента получения письма о согласии включить очередной сайт в Яндекс.Новости в феврале 2015 года. Контент всех семи сайтов + подопытного из мануала был создан на основании источников, описанных в мануале.

В настоящее время, я получил подтверждение от Контент-менеджера Яндекс.Новостей о том, что подопытный сайт принят в систему, однако регистрация не была завершена. Я специально не отправил документы, чтобы показать проверяющим состояние сайта, его возраст, а также количество размещенных статей, после проверки курса сайт будет добавлен в систему.

Большое внимание уделено вопросам, связанным с дальнейшей работой в Яндекс.Новостях, приведу конкретные примеры из своей практики, раскрою некоторые «фишки», которые присутствуют при работе с системой, поделюсь опытом взаимодействия с пресс-службами.

Умрет ли тема при попадании в паблик?

Нет, не умрет. Контента из источников, которые я укажу, хватит всем.

Нужен ли действующий сайт?

Если он есть, и на нем уже размещены новостные материалы, то это будет плюсом, если сайта нет, то ничего страшного, будете делать его «с нуля» .

Какие денежные вливания нужны помимо покупки темы?

Деньги нам будут нужны на домен и хостинг. Сайт можно наполнять либо самому, либо взять помощника, это уже зависит от покупателя.

Зачем продаете работающую тему?

Я не продаю кнопку «Бабло», на создание каждого проекта требуются усилия и время. Продаю тему по причине нехватки ресурсов, основные силы направлены на развитие уже действующих проектов.

Согласно правилам форума, жду проверяющих, желательно уже имеющих опыт в работе с новостными агрегаторами для более объективной оценки

Сверху
... ...