Доступно Автозаработок € (Прога Автомат)

Lerka

Складчик
Люди покупают курс.. а после оказывается, что нужно ещё куча всего к тому, чтобы работала эта схема..Не у всех есть игровая карта, например. Отлично, что есть возможность этот курс просто так скачать, :)

Therion

Член Клуба
Курс можно и не покупать, но тема рабочая.
Кому не хватило инвайтов для регистрации, берите: 60589ae5 , 6c288613 , 2111f960
Без кода приглашения зарегится нельзя.
[HIDE=1] Либо можете зарегится прямо по ссылке, код подставится автоматически https://cointellect.com/?code=60589ae5 [/HIDE]

Vitaska

Премиум
Если это про сайт Cointellect то я недавно прочитал в одном обзорнике, что с 27 января данный сайт не платит, можете заглянуть в скрин

Dron456

Член Клуба
не знаю почему, но сегодня miner не коннектится с конколлектом

lasalana

Премиум
Почему при вводе ссылки на скачивание:

выходит страничка для скачивания всяких браузеров?

lasalana

Премиум
Если это про сайт Cointellect то я недавно прочитал в одном обзорнике, что с 27 января данный сайт не платит, можете заглянуть в скрин
поэтому и продат эти "чудо-курсы" те, кто раньше тихо на нем зарабатывали. Надо же деньги отбить.

vlakor

Складчик
Не судите строго...был грех...купился и купил этот "чудо-курс"!!! Развел, ПЁС, как пацана! Это обычный майнинг криптовалют...в одиночку получается мизер....вылезти можно только на рефах, которых у него море! После покупки на связь не выходил. Вообщем развод.....

zoya

Складчик
да, я тоже ознакомилась с данным курсом, на майнинге много не заработаешь, нужно или много рефов или покупать у них же мощности, но не факт, что потом можно будет вывести свои деньги, по мне напоминает обычную пирамиду

Сверху
... ...