Складчина для тех, кто участвовал в первой теме:
Шоколад, шоколад, море шоколада!
Наконец научимся его темперировать и отливать конфеты!
Не получается темперирование? Шоколад седеет? Боитесь пробовать темперировать и из-за этого работаете с глазурью?
Тогда вам срочно нужно на наш мастер-класс по темперированию шоколада, который пройдёт в Бабкином Клубе с 7 по 30...
Бабкин клуб (октябрь 2024) [Бабка-кондитер] ПРОДАЖНИК
Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Шоколад, шоколад, море шоколада!
Наконец научимся его темперировать и отливать конфеты!
Не получается темперирование? Шоколад седеет? Боитесь пробовать темперировать и из-за этого работаете с глазурью?
Тогда вам срочно нужно на наш мастер-класс по темперированию шоколада, который пройдёт в Бабкином Клубе с 7 по 30...
Бабкин клуб (октябрь 2024) [Бабка-кондитер] ПРОДАЖНИК
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Cypher 2 / Сайфер Сентябрь: творческий вечер [Max Twain]
- Курс по классическим тортам Bueno classic [Тариф Беру все 6 тортов] [Buenocake] [Дарья Тимофеева]
- Охота за силой. Полный комплекс саморазвития [Повтор]
- Архитектор программного обеспечения [Яндекс Практикум] [2/6 часть]
- Практика нормирования труда [2024] [Формула труда]