Активно Белый заработок на покере

AndreyC

Премиум
1. В продаже схема-мануал, основанная на личном опыте. (есть свои доработки)
2. Схема онлайн.
3. Доходность от 3к до ~50к в день (как обычно всё зависит от уделяемого времени).
4. Сроки до первого профита, грубо говоря через неделю. Уделять времени примерно часов 6-7 в сутки.
5. Затраты от ~3к рублей.
6. Что от вас требуется: хотя бы базовые знания в покере.
7. Жить тема будет достаточно чтобы отбить деньги и выйти в плюс.
8. Готов работать через гаранта. До первого профита и речи не может идти, информацию отдаю очень дёшево.

От себя: тема белая. Очень доходчиво объясню если что-то будет непонятно. Если вы раньше не сталкивались с покером, то не расстраивайтесь, знать нужно не много.
Прошу не засорять тему сообщениями о том что такие схемы лежат в паблике, вы ошибаетесь.

Цена:
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Leon

Striker

Член Клуба
Единственный способ зарабатывать в покере - хорошо играть в покер. И это ну никак не делается с минимальными знаниями. Сейчас, к сожалению, не 2008 или 2009 год что бы прочитав пару статей или посмотрев видео раздевать фишей и обыгрывать регов. Нужно очень много, реально много учится игре что-бы нормально плюсовать в долгосрочной перспективе. А автор скорее всего очередной говнобзнесмен который решил заработать на нифига не понимающих лохах ищущих кнопку "бабло".

Rex

Премиум
Я отлично осознаю, что скептицизм - это не есть хорошо. Но ...
Начнем с того, что лично я бы никогда не продал за 10к тему, которая в месяц приносит минимум 90к (3к*30дней). Да еще и белую. Да еще и с доходностью >100% в день (3к вложил, от 3 до 50к получил). А вы??
Однако, автор продает. Считаем ... Если начать с 3к, выигрывать по минимуму, т.е. по 100% (3к), половину откладывать себе в карман (1,5к), а половину вкладывать в игру (4,5к) и т.д., его месячный доход составляет почти 1`000`000`000 руб!!! И это при худшем раскладе, если ежедневно выигрывать по минимуму, т.е. ровно столько, сколько и вложил (а именно: 100%).
А через год ...
Действительно, цена в 7к ну ооочень занижена и автор действительно очень хорошо зарабатывает! :)

AndreyC

Премиум
Единственный способ зарабатывать в покере - хорошо играть в покер. И это ну никак не делается с минимальными знаниями. Сейчас, к сожалению, не 2008 или 2009 год что бы прочитав пару статей или посмотрев видео раздевать фишей и обыгрывать регов. Нужно очень много, реально много учится игре что-бы нормально плюсовать в долгосрочной перспективе. А автор скорее всего очередной говнобзнесмен который решил заработать на нифига не понимающих лохах ищущих кнопку "бабло".
Так! Я у автора спрашивал, с чем связана тема, он ответил что с бонус хантингом, так что особо играть не придется!

AndreyC

Премиум
Начнем с того, что лично я бы никогда не продал за 10к тему, которая в месяц приносит минимум 90к (3к*30дней). Да еще и белую. Да еще и с доходностью >100% в день (3к вложил, от 3 до 50к получил). А вы??
Однако, автор продает. Считаем ... Если начать с 3к, выигрывать по минимуму, т.е. по 100% (3к), половину откладывать себе в карман (1,5к), а половину вкладывать в игру (4,5к) и т.д., его месячный доход составляет почти 1`000`000`000 руб!!! И это при худшем раскладе, если ежедневно выигрывать по минимуму, т.е. ровно столько, сколько и вложил (а именно: 100%).
А через год ...
Действительно, цена в 7к ну ооочень занижена и автор действительно очень хорошо зарабатывает! :)
Поэтому и автор прикрыл продажи, но я ему написал и спросил продаешь? Он говорит "нет не продаю, так как цена занижена, я с ним пообщался, он согласился лично мне за 10к продать" Сам говорит хорошие бабки рубит, сначала не соглашался продавать. Ну мои хитрости его уговорили.

Rex

Премиум
Блин, бонус-хантинг ... Прокси, документы, кошельки. Каждый раз подтверждение личности для вывода (если не забанили сразу еще на вводе). Буду искренне рад, если действительно все так хорошо, как и пишет автор

AndreyC

Премиум
Блин, бонус-хантинг ... Прокси, документы, кошельки. Каждый раз подтверждение личности для вывода (если не забанили сразу еще на вводе). Буду искренне рад, если действительно все так хорошо, как и пишет автор
Ну вот вот, собратьяс не успеем) автор еще не захочт продавать, щас еще премаков набежит которым бесплатно подавай) да и такими темпами не успеем собраться думаю...

Rex

Премиум
Не ... Вот лично я - не "набежит" :) В следующий раз как-нибудь.

Burratino

Член Клуба
А через год ...
Отлично! Ха, прикол. А ведь действительно если каждый курс по заработку так считать то становиться понятно сколько у нас мошенников. Однако не считают нужным считать

rredrey

Складчик
Вопрос, можно узнать, речь идет об одном покер руме или нет? То что описано, реально и даже в наше время, вписуюсь в тему если речь идет не о party poker руме.

такая схема блуждала интернетом:
на покер сайтах дают бонус при регистрации, без пополнения
регаем 1 акк, нам дают бонус
регаем 2 акк, нам дают тоже бонус

находим пустой рум и заходим туда 2 акками
проигрываем самому себе
и так несколько раз

но чтобы вывести бонус нужно пополнить счет по минималке
по выводе, в каждом покер руме есть чат, где народ пишет другу другу
есть люди которые выводят за %, конечно это должен быть проверенный чел
опять же, нужно пополнить счет, тогда можно как снимать, так и переводить деньги
другим игрокам, что и позволит выводить бонусы

rredrey

Складчик
такая схема блуждала интернетом:
на покер сайтах дают бонус при регистрации, без пополнения
регаем 1 акк, нам дают бонус
регаем 2 акк, нам дают тоже бонус

находим пустой рум и заходим туда 2 акками
проигрываем самому себе
и так несколько раз

но чтобы вывести бонус нужно пополнить счет по минималке
по выводе, в каждом покер руме есть чат, где народ пишет другу другу
есть люди которые выводят за %, конечно это должен быть проверенный чел
опять же, нужно пополнить счет, тогда можно как снимать, так и переводить деньги
другим игрокам, что и позволит выводить бонусы
Это было очень давно, сейчас все намного сложнее, скажем с только-что регнутого акка и пополненного не сможешь сделать перевод другому игроку, нужно выполнить ряд условий (включая полную проверку акка).

Сверху
... ...