Курс BESC for Teachers в онлайн-формате.
⠀
Курс BESC вырос из моего почти 20-летнего опыта работы с детьми 3-12 лет, наблюдения за ними и анализа их достижений. Это позволило мне отобрать только эффективные, работающие приёмы, которые точно приведут ребёнка к высоким результатам!
⠀
Методика BESC основывается на принципах музыкального развития детей и принципах естественного освоения английского без опоры на русский язык. Об эффективности моей системы говорят результаты учеников...
Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
курс доступен со статусом премиум бс SLIVSKLADCHIK.NET. Проверьте по поиску форума, ..
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Питер] Алгоритмы и структуры данных для тех, кто ненавидит читать лонгриды [Моритэру Исида, Соити Миядзаки]
- Создание и продвижение канала в Телеграм: подробный пошаговый гайд + Продвижение каналов в Telegram [Стэлла Мариус]
- Рабочая тетрадь. Карта желаний: осознанное планирование жизни [Елена Казакова]
- Не плохие люди. Негативные предикторы личности и поведения [Анатолий Павин]
- Не бойся перемен: Как трансформировать страх в силу [Николай Щербатюк]
- Выйти из травмы [Александра Сашнева]
- Не позже, а сразу: ранняя интеграция EMDR в терапии диссоциации [Центр EMDR Санкт-Петербурга] [Долорес Москуэра]
- Частота. Выбирать, а не выживать [Ирина Ашина]
- Интуитивное питание: от Я до Могу [Вячеслав Нехай]
- Психология инвестора [Данил Олимов]
- Telegram-канал для пап (сентябрь 2025 - февраль 2026) [Валентина Паевская]
- Последняя лекция (месяц 7) [Аяз Шабутдинов]
- Критическое мышление для всех [systematika] [Михаил Овчинников]
- [Выкройки] Юбка #50. Размер 42-50 [mintmoon]
- [Выкройки] Жилет #49. Размер 42-50. Рост 164-169 [mintmoon]
- 25 ежедневных обязательных мероприятий (ЕОМ) при наличии Швов [Ольга Шишова]
- [Скидка] Свобода от зажимов в теле [Повтор]
- Свобода от зажимов в теле
- Инструкция по созданию рабочих материалов (логопедические пособия) [Кристина Курочкина]
- Метод Семенова: Telegram для начинающих за 3 дня. Тест-драйв [Артем Семенов]