L
Likusi
Название: Бесплатный целевой трафик для заработка на партнерках. Автоматизация. Кейсы
Здравствуйте, коллеги!
За 6 лет в инфобизнесе я достиг определенных успехов. Предлагаю Вашему вниманию мой тренинг с обучением до результата:
Для кого этот тренинг? — Для тех, кто хочет получить много трафика, и не только в партнерских программах — Курс подойдет даже МЛМщикам. Предугадаю и отвечу на самые животрепещущие вопросы сразу:
Какой формат? — Видеоуроки
Сколько можно получить трафика? — Много,очень много — перспективы очень большие, и 100 и 1000 и 2000 уников в день. Все зависит от Ваших стараний, и, конечно же, от масштабирования.
Какой источник трафа? Общедоступный, подробности в тренинге.
На что можно лить траф? Думаю на все что угодно, я лил и на партнерки и на собственные инфопродукты.
Нужно ли вкладывать деньги в получение трафика? — Нет, из расходов только оплата этого тренинга) и Ваше время.
Применяю ли я материалы из данного тренинга? — Да, я всегда пишу про то, что применяю сам. Результаты применения — в виде видео и скринов под спойлером ниже.
Возможна ли автоматизация? Да, безусловно. Масштабирование идет с помощью автоматизации. Шаблоны для автоматизации входят в комплект.
Если у меня нет сайта будет ли работать способ? Да, способ работает даже при отсутствии своего сайта.
Умрет ли эта тема если попадет в паблик? Нет тема живет и будет жить еще очень долго..
Подробнее:
Скачать:
Здравствуйте, коллеги!
За 6 лет в инфобизнесе я достиг определенных успехов. Предлагаю Вашему вниманию мой тренинг с обучением до результата:
Для кого этот тренинг? — Для тех, кто хочет получить много трафика, и не только в партнерских программах — Курс подойдет даже МЛМщикам. Предугадаю и отвечу на самые животрепещущие вопросы сразу:
Какой формат? — Видеоуроки
Сколько можно получить трафика? — Много,очень много — перспективы очень большие, и 100 и 1000 и 2000 уников в день. Все зависит от Ваших стараний, и, конечно же, от масштабирования.
Какой источник трафа? Общедоступный, подробности в тренинге.
На что можно лить траф? Думаю на все что угодно, я лил и на партнерки и на собственные инфопродукты.
Нужно ли вкладывать деньги в получение трафика? — Нет, из расходов только оплата этого тренинга) и Ваше время.
Применяю ли я материалы из данного тренинга? — Да, я всегда пишу про то, что применяю сам. Результаты применения — в виде видео и скринов под спойлером ниже.
Возможна ли автоматизация? Да, безусловно. Масштабирование идет с помощью автоматизации. Шаблоны для автоматизации входят в комплект.
Если у меня нет сайта будет ли работать способ? Да, способ работает даже при отсутствии своего сайта.
Умрет ли эта тема если попадет в паблик? Нет тема живет и будет жить еще очень долго..
Подробнее:
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Скачать:
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [klerk] Все методы налоговой оптимизации
- Слив курсов и программы Олега Селифанова
- Полный слив курсов Светлана Самойлова !
- Полный слив курсов и практикумов от Василия Дерябина
- Курсы и мастер-классы Александра Федяева (подборка для премиум бс)
- Дмитрий Батухтин все курсы слиты !
- [Marketing Heroes] Вовлекатор. Экспресс-интенсив (2025)
- [Денис Севастьянов] РСЯ+Телегамм+Партнерки. Связка, которая работает + 2 связки органического трафика. Тариф Органический поток (2025)
- [Михаил Табунов] План Капкан. Пошаговый план создания своего проекта с нуля (2025)
- [Fottiniya] Как создать и запустить ИИ-агента для общения 18+ в мессенджерах (2025)
- [Владимир Иннер] Первые деньги на авито. Тариф Специальный (2025)
- [Евгений Дорохин] 96 часов в сутки (2025)
- [Михаил Христосенко] Освой нейросети и получи дополнительный доход (2025)
- [Keymarketing] Типы постов, которые могут приносить продажи уже с 1 поста (2025)
- [Клерк] Новые правила полицейских проверок компаний
- [Product University] Шаблоны для анализа рынка
- [Антон Богатушин] Приручение ИИ. Тариф Приручение ИИ (2025)
- [Светлана Беляева] Налоговый учет расчетов с учредителями (2025)
- [Дмитрий Мячин] Гибкие методологии разработки высокотехнологичных продуктов
- [Академия Маркетинга] Авторский курс по нейросотрудникам GPT’s агент