Доступно Беспроигрышная стратегия ставок на спорт "Взлет", приносящая от 5000 рублей в день

kimhang

Складчик
Хотите зарабатывать на ставках большие деньги, но боитесь неудач и банкротства? Тогда моя стратегия "Взлёт" с гарантированной прибылью идеально подходит для вас!
Разорим букмекеров вместе!

Вот такие ставки я делаю каждый день (не по одному десятку раз).

По стратегии "Взлет" в день можно ставить от 1 до 50 ставок в день, проходимость которых - 95% - то есть не пройти могут 2-3 ставки по чистой случайности.

Рекорд моей прибыли за один день - 89 000 рублей.

Рекорд купивших стратегию - 44 000 рублей в день (при условии, что риска проиграть нет совсем!)
[HIDE-POSTS=19]

http://file.sampo.ru/j897zw/
[/HIDE-POSTS]

Последнее редактирование модератором:

luiziana

Член Клуба
если кто то зарабатывает не стесняйтесь пишите, все новички быстрее купят статус и начнут брать курcы

Последнее редактирование:
Где отзывы о стратегии реальных людей увидеть можно? Или пообщаться с теми, кто покупал уже. Я столько всего перепокупала и перепробовала, и все равно ничего не работало. Депозит сливаю и все тут.

Реакции: fcv3

kimhang

Складчик
Где отзывы о стратегии реальных людей увидеть можно? Или пообщаться с теми, кто покупал уже. Я столько всего перепокупала и перепробовала, и все равно ничего не работало. Депозит сливаю и все тут.
Не могу советовать эту стратегию для заработка. На форуме есть темы поинтереснее

yury1980

Премиум
обычная стратегия, о беспроигрышности даже и речи идти не может.

WinWinWin

Складчик
Существуют ли вообще беспроигрышные стратегии, основывающиеся не на одной перемывке бонусов в среде онлайн-гемблинга?

fcv3

Член Клуба
Я покупал в складчину. Материал действительно годный. Хоть и готовая система, но голову включать придется, это я про спортивный анализ.

ponchic

Складчик
89000 выёиграл - 240000 проиграл:D
Чем захватывающей будет загаловок и больше много-обещающей воды в тексте, тем выше вероятность что курс купят.

Negat1ve

Складчик
Какие 5к в день?
Тут надо попыхтеть,что бы сделать 5к в день на этом

maksim2297

Складчик
слышал про эту стратегию.ни каких 5к в день вы не заработаете, но кому то может быть полезна

buka2

Складчик
Сливная стратегушка-могу сразу сказать.Эта к слову сказать"стратегия" называется Вниз!Не буду даже обьяснять почему.Не стоит оно того

Rodrigez-21

Складчик
Лично мне эта стратегия принесла только существенный минус после 20 ставок. Дальше проверять ее не стал

seqarra

Член Клуба
Неплохая стратегия, одна из немногих, которая может работать. Для себя ее немного модифицировал. Тут главное - отбор матчей, ставить на все подряд, конечно, нельзя. А так голы в начале матча забивают редко. Да, если вы хотите зарабатывать постоянно и хорошо, с наших БК нужно уходить, порежут, забанят и пр.

Crazy_kull

Складчик
Мдаа, по такой стратегии новички не только заработают 5к за день, они свой Депо сольют быстрее)):D

Сверху
... ...