"BETGARANT LIVE" НА ШАГ ВПЕРЕДИ БУКМЕКЕРА

mlitunov

Член Клуба
НЕ ЗАМЕНИМЫЙ ПОМОЩНИК ДЛЯ КАЖДОГО КАППЕРА .
ТОЛЬКО НОВИЧКИ ДУМАЮТ ИНАЧЕ.

Продажник
Забираем и жмем нравится

Последнее редактирование:

vsegda

Складчик
Поправьте, пожалуйста, ссылку на файл, так как по " " хочет скачаться вирус.

GenaHorosh

Премиум
Да что такое:( Не хочет у меня работать, выдает такую ошибку:

Скрин ошибки.png

Только у меня так?

vsegda

Складчик
Программа действительно представляет интерес, но у многих отметившихся в теме определяется, что на каком-то этапе все вместо файла получают вирус на комп.

mlitunov

Член Клуба
Говорю для тех, кто еще не понял, срани мейловской нахватаетесь это да, вирусни никакой нет, если не хотите отчищаться от мейловского шлака потом, то сборы и раздача такого же ломанного БетГаранта Лайв, но там нужно платить) А вы же не любите платить мои хорошие) Даже такой мизер) Поэтому качайте мой файл и не вые......сь;)

mase

Премиум
Говорю для тех, кто еще не понял, срани мейловской нахватаетесь это да, вирусни никакой нет, если не хотите отчищаться от мейловского шлака потом, то сборы и раздача такого же ломанного БетГаранта Лайв, но там нужно платить) А вы же не любите платить мои хорошие) Даже такой мизер) Поэтому качайте мой файл и не вые......сь;)
у меня чет не качает.в чем проблема может быть? сам торрент скачал, но не грузит

vsegda

Складчик
Есть ли какие-нибудь дополнительные правила отбора матчей для ставок, кроме тех, которые озвучены в ролике? Скажем, выбор лиг, счет в матче на момент составления прогноза? Впечатление такое, что надо знать еще какую-то другую информацию, чтобы получить результаты, сравнимые со скриншотом в первом посту. Иначе, играя по "прогнозам" программы, можно запросто слить весь депозит.

mlitunov

Член Клуба
Есть ли какие-нибудь дополнительные правила отбора матчей для ставок, кроме тех, которые озвучены в ролике? Скажем, выбор лиг, счет в матче на момент составления прогноза? Впечатление такое, что надо знать еще какую-то другую информацию, чтобы получить результаты, сравнимые со скриншотом в первом посту. Иначе, играя по "прогнозам" программы, можно запросто слить весь депозит.
Вроде нет, к слову с удовольствием бы обосрал данный софт, но он неплохо (даже очень) работает, я ставлю только ТБ 0,5 или ТБ 1, дожидаюсь 30-40 минуты и ставлю, бывает прессики делаю из 3-4 событий.....Единственный слив был на русских матчах.

vsegda

Складчик
Вроде нет, к слову с удовольствием бы обосрал данный софт, но он неплохо (даже очень) работает, я ставлю только ТБ 0,5 или ТБ 1, дожидаюсь 30-40 минуты и ставлю, бывает прессики делаю из 3-4 событий.....Единственный слив был на русских матчах.
Какое время пользуетесь данным софтом? Сколько всего ставок успешных/сливных было сделано?

blacktiger

Премиум
Благодарю всех организаторов складчин по программам для ставок за старания.
Но, все Бетгаранты, Ванги, ГолыПлюс не работают. Хоть и в складчине учавствуешь, хоть свободно раздают. Так и лежат мёртвым грузом. В основном пишут ошибки закачки, и очень редко ресурс не отвечает.

Вопрос по этой раздаче. Переход по ТЫК перенаправляет на бабу Вангу весом 75,7 МБ, которая к тому же ещё и пароль требует.

Страдания.
(Посмотреть видео в ВК уже невозможно. По одной из старых ссылок решил забрать лайв. Вылетело страшное предупреждение о трояне. Продолжаю всё равно переть как танк. Но, ничего не вышло. Гоняют ссылки по кругу за файлом, а скачивается приложение. И комп покалечил, и с файлом пролетел.)

Может Ванга по ошибке выложена? Или это лайв? Пароль бы. к нему, или к ней.

Всем удачи.

P.S. Тоболкин и каппер100 уж очень нахваливают Бетгарант. Попробую экономить нищенскую пенсию, собирать и брать у автора разработку . А, вдруг и авторский эксель не пойдёт, как и все, которые уже есть в наличии. Вот в чём проблема. Если не пойдёт программа , то вернёт ли, автор средства.

banderos

Член Клуба
А почему при скачивании архив лежит Ванга бет и требует пароль который не указали?

Сверху
... ...