Складчина: Безглютеновый хлеб своими руками [Тариф Расширенный] [Almiga cake] [Альбина Исламова]
Для тех, кто хочет радовать себя и близких разнообразными вкусами.
Модуль 0
Необходимые ингредиенты и инвентарь
Модуль 1. Выведение закваски
7 уроков - 7 шагов выведения закваски
Модуль 2. Ведение закваски
Урок 1. Как вести закваску?
Урок 2. Как хранить закваску?
Модуль 3. Гречишно-рисовый хлеб с семенами подсолнечника и льна
Урок 1. Опара
Урок 2. Замес
Урок 3. Брожение в тепле
Урок 4. Расстойка в тепле
Урок 5. Брожение в холоде
Урок 6. Расстойка после холодного брожения
Урок 7. Выпечка
Бонус. Овсяное печенье без глютена
Модуль 4. Багеты с мукой из проса
Урок 1. Опара
Урок 2. Замес
Урок 3. Брожение теста для багетов в холоде
Урок 4. Расстойка багетов после холода
Урок 5. Выпечка
Бонус. Бельгийские вафли
Модуль 5. Багет из муки киноа с семенами чиа
Урок 1. Опара
Урок 2. Замес
Урок 3. Брожение
Урок 4. Расстойка
Урок 5. Выпечка
Модуль 6. Мультизлаковый хлеб
Урок 1. Опара
Урок 2. Замес
Урок 3. Брожение
Урок 4. Расстойка
Урок 5. Выпечка
Тариф Расширенный
Скрытая ссылка
Для тех, кто хочет радовать себя и близких разнообразными вкусами.
- Подберете подходящие ингредиенты и инвентарь
- Испечете 4 вида хлеба с поддержкой наших заботливых кураторов.
- Испечете овсяное печенье и бельгийские вафли по бонусным рецептам
- Научитесь составлять свои рецепты на любой вкус
Модуль 0
Необходимые ингредиенты и инвентарь
Модуль 1. Выведение закваски
7 уроков - 7 шагов выведения закваски
Модуль 2. Ведение закваски
Урок 1. Как вести закваску?
Урок 2. Как хранить закваску?
Модуль 3. Гречишно-рисовый хлеб с семенами подсолнечника и льна
Урок 1. Опара
Урок 2. Замес
Урок 3. Брожение в тепле
Урок 4. Расстойка в тепле
Урок 5. Брожение в холоде
Урок 6. Расстойка после холодного брожения
Урок 7. Выпечка
Бонус. Овсяное печенье без глютена
Модуль 4. Багеты с мукой из проса
Урок 1. Опара
Урок 2. Замес
Урок 3. Брожение теста для багетов в холоде
Урок 4. Расстойка багетов после холода
Урок 5. Выпечка
Бонус. Бельгийские вафли
Модуль 5. Багет из муки киноа с семенами чиа
Урок 1. Опара
Урок 2. Замес
Урок 3. Брожение
Урок 4. Расстойка
Урок 5. Выпечка
Модуль 6. Мультизлаковый хлеб
Урок 1. Опара
Урок 2. Замес
Урок 3. Брожение
Урок 4. Расстойка
Урок 5. Выпечка
Тариф Расширенный
- Модули 0 — 6
- Отдельный Telegram-чат
- Все бонусы
- Урок от Альбины Исламовой «Основы выведения безглютеновой закваски»
Скрытая ссылка
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Работа с довербальной травмой в EMDR [EMDR SPb] [Хелен Деллуччи]
- Мастерская по технике “Флешфорвард” для EMDR-терапевтов [EMDR SPb] [Марк Титов]
- Полноценный инди-разработчик игр [Tомас Браш]
- AI MBA- 25 курсов в 1: ChatGPT для оперативного обучения инженерным наукам [Udemy] [Пассивный доход поколения Z]
- Создание игровой площадки для терапии [Лука Николи]