Складчина: Безглютеновый хлеб своими руками [Тариф Расширенный] [Almiga cake] [Альбина Исламова]
Для тех, кто хочет радовать себя и близких разнообразными вкусами.
Модуль 0
Необходимые ингредиенты и инвентарь
Модуль 1. Выведение закваски
7 уроков - 7 шагов выведения закваски
Модуль 2. Ведение закваски
Урок 1. Как вести закваску?
Урок 2. Как хранить закваску?
Модуль 3. Гречишно-рисовый хлеб с семенами подсолнечника и льна
Урок 1. Опара
Урок 2. Замес
Урок 3. Брожение в тепле
Урок 4. Расстойка в тепле
Урок 5. Брожение в холоде
Урок 6. Расстойка после холодного брожения
Урок 7. Выпечка
Бонус. Овсяное печенье без глютена
Модуль 4. Багеты с мукой из проса
Урок 1. Опара
Урок 2. Замес
Урок 3. Брожение теста для багетов в холоде
Урок 4. Расстойка багетов после холода
Урок 5. Выпечка
Бонус. Бельгийские вафли
Модуль 5. Багет из муки киноа с семенами чиа
Урок 1. Опара
Урок 2. Замес
Урок 3. Брожение
Урок 4. Расстойка
Урок 5. Выпечка
Модуль 6. Мультизлаковый хлеб
Урок 1. Опара
Урок 2. Замес
Урок 3. Брожение
Урок 4. Расстойка
Урок 5. Выпечка
Тариф Расширенный
Скачать
Для тех, кто хочет радовать себя и близких разнообразными вкусами.
- Подберете подходящие ингредиенты и инвентарь
- Испечете 4 вида хлеба с поддержкой наших заботливых кураторов.
- Испечете овсяное печенье и бельгийские вафли по бонусным рецептам
- Научитесь составлять свои рецепты на любой вкус
Модуль 0
Необходимые ингредиенты и инвентарь
Модуль 1. Выведение закваски
7 уроков - 7 шагов выведения закваски
Модуль 2. Ведение закваски
Урок 1. Как вести закваску?
Урок 2. Как хранить закваску?
Модуль 3. Гречишно-рисовый хлеб с семенами подсолнечника и льна
Урок 1. Опара
Урок 2. Замес
Урок 3. Брожение в тепле
Урок 4. Расстойка в тепле
Урок 5. Брожение в холоде
Урок 6. Расстойка после холодного брожения
Урок 7. Выпечка
Бонус. Овсяное печенье без глютена
Модуль 4. Багеты с мукой из проса
Урок 1. Опара
Урок 2. Замес
Урок 3. Брожение теста для багетов в холоде
Урок 4. Расстойка багетов после холода
Урок 5. Выпечка
Бонус. Бельгийские вафли
Модуль 5. Багет из муки киноа с семенами чиа
Урок 1. Опара
Урок 2. Замес
Урок 3. Брожение
Урок 4. Расстойка
Урок 5. Выпечка
Модуль 6. Мультизлаковый хлеб
Урок 1. Опара
Урок 2. Замес
Урок 3. Брожение
Урок 4. Расстойка
Урок 5. Выпечка
Тариф Расширенный
- Модули 0 — 6
- Отдельный Telegram-чат
- Все бонусы
- Урок от Альбины Исламовой «Основы выведения безглютеновой закваски»
Скачать
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Карты 366 шагов на пути долгожителя [Алексей Москалев]
- Интуиция. 2023 год [Артем Толоконин]
- Конференция по психосоматике 2025 [Институт психосоматики]
- Гиперактивный ребенок [Юлия Клим]
- Нейроденьги 2.0 [Тариф самостоятельный] [Zerocoder]
- Продажи в переписке [Маргарита Былинина]
- Профессия Вайб-кодер [Тариф Бизнес] [Zerocoder] [Петр Петров]
- Очень страшное кино: история фильмов ужасов [Елизавета Притыкина]
- Полный гайд Product manager с 0 до Senior 2025 [Продуктовая полка] [Александр Усов]
- Вайб-проектирование [Serge Bobrovsky]
- Золотые рассылки [Маргарита Былинина]
- ChatGPT для разработчиков [XP Injection] [Николай Алименков]
- Большие системные деньги для несистемных людей [Маргарита Былинина]
- [Выкройки] Топ 023. Размер 42-48. Рост 158-164 [Bragar Atelier] [Диана Брагар]
- Вечные прогревы и воронки в Телеграм [Маргарита Былинина]
- Посты-карусели [Маргарита Былинина]
- Сочиняю на клавишах. Ноты и интервалы. Рабочая тетрадь по фортепиано [Лилия Коваль]
- В группе лучше! [Ирина Кузнецова]
- Лунный «реверс» или «Волшебные покачивания Луны» [Сергей Левицкий]
- Справочник по физике [Аркадий Черняк, Жанна Черняк]