Активно Безопасная серая схема заработка с хорошим выхлопом

panama007

Член Клуба
Описание от автора:

Приветствую друзья!

Предлагаю к продаже интересную, простую в исполнении серую схему заработка.
Работа в большей степени оффлайн. Навыки работы на ПК не значительные. В данной схеме предложен вариант с созданием сайта. Но сайт не обязателен. В 2014г. мы отработали без сайта. Тему можно развить и заработать онлайн. Придется разговаривать по телефону с будущими клиентами. Разговаривать можете сами, нанятый человек(нанятый человек не будет понимать, что это развод). Но развод есть. Он не значительный и безобидный. Для большего профита работать лучше с напарником или напарниками. По этой теме я работал с напарником в начале 2014г. Профит составил чуть больше 800 тыс. руб. за 38 дней на двоих. В данном мануале тема развита больше и более масштабно. Но принцип, действия и вся суть та же. Это не кнопка бабло. 38 дней мы работали каждый день. Без выходных. На данный момент мы так же начинаем по ней работать в г. Москва. Поэтому продаж в этот город не будет. Изначально все это писалось как наброски для нашей работы, но почему бы и не предложить поработать в других городах?
На подготовку уйдет от 5 - 10 дней. Вложения макс. 15 тыс. руб. В каждом городе они будут разные. Но в меньшую часть. В плюс мы вышли на 3-ий день работы. При желании можно и в 1-ый день. Выплаты каждый день.

Ответы на часто задаваемые вопросы!
1) Где работает схема?
- По схеме можно отработать в России, СНГ, Украине, за бугром (желательно в городах с населением от 500 000). Что в ней изменить для этого, станет понятно после прочтения схемы.
2) Цвет схемы?
- Схема СЕРАЯ!!!
3) Минимальные вложения?
-В каждом городе они будут разные. По Московским меркам 15-20 000 рублей. В других городах скорее всего меньше.
4) Время на подготовку?
- Если у Вас есть голова, смекалка, ум, сообразительность, фантазия и Вы не ленивый, то на подготовку уйдет до 10 дней.
5) Обязательно ли работать с напарником, сколько нужно напарников?
- После обновления, Вы сможете все организовать сами. Без напарника. Он не обязателен.
6) Какими навыками, знаниями необходимо обладать?
-Особые и специальные навыки не нужны. Единственный момент, создание сайта, его можно сделать не бесплатных, понятных конструкторах - которых в интернете полно. Продвигать, рекламировать его не надо. Продавать так же на нем ничего не придется. Но это не обязательный момент!
7) Что в плане безопасности, что будет если примут, примут ли?
- В любых не белых схемах безопасность нужна, эта схема не исключение! Если Вы все исполните как в схеме, то не примут и ничего не будет. В схеме описан один момент, после которого вообще ничего не будет. И карма останется в +.
8) Через гаранта до первого профита?
- Нет! Работа через гаранта – да, но не до первого профита. Т.к. у меня нет времени контролировать Вашу подготовку, торопить Вас и т.д.
9) Работа полностью онлайн?
- Нет, в схеме описан метод работы 30% онлайн, 70% офлайн, хоть после обновления исключены разговоры и встречи с заказчиками, но опять же остается работа в офлайне. Но есть возможность перевести все на онлайн. Как? Это все станет понятно после изучения схемы и см. ответ на вопрос №4. Возможность есть.
10) Выплаты по схеме как часто, нужна обналичка, отбеливание?
- Профит каждый день. Наличными, чистыми.
11) Как часто можно работать по схеме в одном городе?
- Я бы работал 1 раз в год в одном городе.
12) Это продажа чего-то, предоплата?
-Нет, не продажи и не предоплата. Таблетки, конфеты, лекарство от рака, абонементы, инструмент, машины, мешки, красивые номера, карты банковские, сайты, группы и т.д. продавать или брать предоплату за это не придется. Так же не придется разводить кого-то смсками.
13) А если у меня не получится или я не смогу?
-После продажи я отвечаю на все вопросы, консультирую, помогаю. Это могут подтвердить все те, кто схему уже приобрел. А также есть идея, которая направленна на помощь в подготовке. Он ней ниже. Идея эта так же рассчитана на тех, кто после покупки схемы и ознакомления с ней сделает вывод, что он не справится и начнет меняться на другие схемы, мануалы или продавать на левых бордах.
14) Что будет с схемой если она уйдет в паблик, на складчик?
Я уже об этом писал. Повторю. Схема боится паблика, складчика. Во-первых, после ознакомления с ней, человек сам понимает почему она этого боится и желание слить ее пропадает, так же и с обменом. Складчик? Будет треш)))) Конечно станет обидно, для тех, кто купил ее. Но то, что будет с теми, кто ее на складчике возьмет, будет норм! Тем более если это произойдет, и я узнаю, есть возможность запороть ее без проблем.

Покупка:

To view the content, you need to Sign In or Register.

Последнее редактирование модератором:
Сверху
... ...