T
Trezviy
Собираемся узким кругом. Посторонние нам не нужны. Прошу не беспокоить в личку. Спасибо за понимание.
описания тут предостаточно, а именно: "собираемся узким кругом".Описание в данном чуде нет? кто продажник и все такое.
тебе это и не нужно знать. специально для тебя там имеется вторая фраза: "посторонние нам не нужны". и разумеется, последняя фраза: "Спасибо за понимание."Я допустим не знаю что это.
описания тут предостаточно, а именно: "собираемся узким кругом".
тебе это и не нужно знать. специально для тебя там имеется вторая фраза: "посторонние нам не нужны". и разумеется, последняя фраза: "Спасибо за понимание."
Если бы нам нужен был твой совет, то мы бы к тебе обратились.Хотите собираться узким кругом, ну так сделайте это например в ВК, там и бабки сейчас можно собирать.
Я не давал советов и вообще мой пост не к Вам был адресован...Если бы нам нужен был твой совет, то мы бы к тебе обратились.
P.S. Это тоже мысли "вслух".
Серьёзно?Я не давал советов и вообще мой пост не к Вам был адресован...
Непонятно, почему такое пренебрежение к остальным участникам площадки. Хотите собираться узким кругом, ну так сделайте это например в ВК, там и бабки сейчас можно собирать.