Раздача Биг - пак 12

xShandRx

Член Клуба
Описание в данном чуде нет? кто продажник и все такое.
Я допустим не знаю что это.

T

Trezviy

Описание в данном чуде нет? кто продажник и все такое.
описания тут предостаточно, а именно: "собираемся узким кругом".
Я допустим не знаю что это.
тебе это и не нужно знать. специально для тебя там имеется вторая фраза: "посторонние нам не нужны". и разумеется, последняя фраза: "Спасибо за понимание."

Vell

Организатор
Член Клуба
описания тут предостаточно, а именно: "собираемся узким кругом".
тебе это и не нужно знать. специально для тебя там имеется вторая фраза: "посторонние нам не нужны". и разумеется, последняя фраза: "Спасибо за понимание."
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.

Ranieri

Член Клуба
Прям одни загадки:D
Описание: "собираемся узким кругом"
Интересно, по каким критериям отбиралось в этот узкий круг.Что даже тематики не видно?:rolleyes:

Leon

Команда форума
Администратор
Это местное тайное сообщество масонов)
Они собираются исключительно своей компанией
Не записывайтесь даже, вас все равно исключат из списка

GenaHorosh

Премиум
А я вот, согласен. У нас тут внутри клуба собрался еще один закрытый клуб. Уже который раз на площадке организуется складчина для "узкого круга" людей. Понятно, что с администрацией это согласовано, но, уверен, что большинство людей, которые имеют статус "премиум" это напрягает, т.к. в правилах площадки ни чего об этом не написано. Напротив, написано, что "премиумы" имеют доступ ко всем складчинам... Раздражает? Да нет... Непонятно, почему такое пренебрежение к остальным участникам площадки. Хотите собираться узким кругом, ну так сделайте это например в ВК, там и бабки сейчас можно собирать.
P.S. Это мысли "вслух". Решать, конечно, администрации...

Marcus

Складчик
Орг складчины абсолютно правильно делает ограничение на вступление. Ваши премиум статусы ни о чем не говорят в сфере инвестирования, которую подразумевает данная складчина и люди с таким статусом легко занимаются перепродажами, не надо тут песни петь. закрыт доступ - значит нет доверия именно по этой тематике складчины.

T

Trezviy

Я не давал советов и вообще мой пост не к Вам был адресован...
Серьёзно?
Тогда извини, не знал я, что это ты предъявил админу:
Непонятно, почему такое пренебрежение к остальным участникам площадки. Хотите собираться узким кругом, ну так сделайте это например в ВК, там и бабки сейчас можно собирать.

Сверху
... ...