reson
Член Клуба
Книга — [Биржи копирайтинга] «Заработок на статьях от А до Я — 2». Это материал для начинающих. Работа на бирже с тендером и без, быстрая продажа статей в магазинах бирж, поиск заказчиков на форумах, работа с транскрибацией и мастер-классами (очень интересная тема), перепродажа и посредничество. Материалы тренинга — [Мини-тренинг] «Биржа фриланса от А до Я» до первых заказов. Материал для более опытных райтеров, которые хотят быстро и мощно стартовать на самой большой фриланс-площадке FL.ru Бонус 1. Видеоматериал, где я рассказываю о том, как относительно быстро и без особых временных затрат заполучить тексты для портфолио. Это особенно актуально для новичков. Бонус 2. Классные, яркие готовые фотошоп-шаблоны для оформления портфолио. Это чтобы вы выгодно выделялись среди конкурентов. Видео по работе с ними прилагается. Разберется даже новичок.
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Максим Калашник] Денежная система «Торнадо» — Заработайте от 1000$ в месяц на телеграмм-ботах (2022)
- ПРОСТЫЕ ДЛЯ ПОВТОРЕНИЯ (ЗА ОДИН ВЕЧЕР) СПОСОБЫ ЗАРАБОТКА
- [CPADOOR] Марафон по витринам под CPA (2022)
- MoneyTube — заработок на YouTube-дорвеях и белых каналах. Уникальный софт + авторский курс!
- [Ivan Black, Анна Рейка] [Black Арбитраж] Видео-гайд о работе в Дзен (2020)