Активно Биткоин - практика

Leon

Команда форума
Администратор

Все имеет свое начало. Эта тема началась с идеи, которая пришла мне в тот момент, когда я оказался заложником обстоятельств - мои биткоины зависли при передаче с одного кошелька на другой на несколько недель. Я начал разбираться в причинах. В этот раз я решил полностью, раз и навсегда, закрыть этот вопрос для себя. Я изучал как русскоязычные, так и англоязычные ресурсы, которые посвящены майнингу и криптовалютам, конспектировал и снова читал. За то время, которое я посвятил изучению вопроса, я сделал много полезных записей, узнал много полезных интернет-ресурсов, которые помогли мне и будут помогать в будущем. Этой информацией я хочу поделиться с вами здесь.

Это руководство создано, прежде всего, для того, чтобы уберечь вас от тех ошибок, которые я допустил сам. Здесь не будет много теории, о том, как все устроено с математическими выкладками и теорией. Я - практик. Самое важное, что я хочу до вас донести - это информация о текущем положении дел в сети. Многое изменилось.
В данном курсе мы на практике разберемся с тем, что такое биткоин, и как это работает на конкретных практических примерах.
  • Разберем минимум теории, для понимания происходящего
  • Я расскажу, как правильно экономить биткоины там, где их можно и нужно экономить, работая с биткоином
  • Изучим практические примеры решения задач, которые могут появиться у вас при работе в сети
Курс подойдет как тем, кто ни разу не работал с биткоинами, так и более опытным пользователям блокчейн-сети.

Формат курса: PDF-документ.

Сверху
... ...