L
Likusi
Автор: Бизнес Академия "МБА СИТИ"
Название: Курс «Пекарь» (2014)
Представляем Вам полноценную и современную программу обучения профессиональных пекарей!
Цель программы: комплексная базовая подготовка начинающих специалистов по выпеканию хлеба и хлебобулочных изделий.
Данная программа обучения разработана специально для Бизнес Академии "МБА СИТИ" действующими профессиональными мастерами по выпечке хлеба. Она успешно применяется для обучения пекарей-кондитеров лучших предприятий данной сферы Москвы и регионов уже более 7 лет.
Ведущие данной программы - это самые компетентные специалисты, с большим опытом работы на лучших предприятиях по изготовлению хлебобулочных изделий!
Стажировки для пекарей проходят в современных пекарнях различного направления, что позволяет освоить специальность пекаря на практике параллельно дистанционному курсу и дает возможность учиться на пекаря в наиболее эффективном формате.
Дистанционный курс обучения "Пекарь" содержит полную и актуальную информацию по пекарскому искусству. Дистанционный курс "Пекарь" состоит из текстовых материалов, иллюстраций, схем, таблиц, аудио и видео материалов. Четкое и подробное
мультимедийное изложение материала дистанционного курса позволяет слушателям самостоятельно и качественно освоить данную программу обучения пекарей.
Подробнее:
Скачать:
Название: Курс «Пекарь» (2014)
Представляем Вам полноценную и современную программу обучения профессиональных пекарей!
Цель программы: комплексная базовая подготовка начинающих специалистов по выпеканию хлеба и хлебобулочных изделий.
Данная программа обучения разработана специально для Бизнес Академии "МБА СИТИ" действующими профессиональными мастерами по выпечке хлеба. Она успешно применяется для обучения пекарей-кондитеров лучших предприятий данной сферы Москвы и регионов уже более 7 лет.
Ведущие данной программы - это самые компетентные специалисты, с большим опытом работы на лучших предприятиях по изготовлению хлебобулочных изделий!
Стажировки для пекарей проходят в современных пекарнях различного направления, что позволяет освоить специальность пекаря на практике параллельно дистанционному курсу и дает возможность учиться на пекаря в наиболее эффективном формате.
Дистанционный курс обучения "Пекарь" содержит полную и актуальную информацию по пекарскому искусству. Дистанционный курс "Пекарь" состоит из текстовых материалов, иллюстраций, схем, таблиц, аудио и видео материалов. Четкое и подробное
мультимедийное изложение материала дистанционного курса позволяет слушателям самостоятельно и качественно освоить данную программу обучения пекарей.
Подробнее:
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Скачать:
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Клерк] Новые правила полицейских проверок компаний
- [Product University] Шаблоны для анализа рынка
- [Антон Богатушин] Приручение ИИ. Тариф Приручение ИИ (2025)
- [Светлана Беляева] Налоговый учет расчетов с учредителями (2025)
- [Дмитрий Мячин] Гибкие методологии разработки высокотехнологичных продуктов
- [Академия Маркетинга] Авторский курс по нейросотрудникам GPT’s агент
- [Алексей Павелин] Золотая кнопка Авито
- [Владимир Антонец] Коммерциализация результатов НИОКР
- [biznesinalogi] Повышение стоимости
- [klerk] Новые ФСБУ - что проверить перед годовой отчетностью (2025)
- [Даша Русецкая] Деньги из воздуха без воды. Тариф «Не только методичка» (2025)
- [Артур Хорошев] Make.com - автоматизация промпт-инжиниринг нейросети (декабрь)
- [Александр Высоцкий] Система регламентов и должностных инструкций
- [Денис Смирнов] Ленивая модель маркетинга (2025)
- [Михаил Гребенюк] Подписка на телеграм-канал Аномалия. Июнь (2025)
- [Арина Высоцкая] Соцсети без штрафов - новые правила (2025)
- [Ольга Скребейко] Ускоряйся - как сделать ИИ своим другом и верным помощником
- [Ника Вебер] Как увеличить продажи handmade изделий с помощью Pinterest
- [Александр Садеков] Освой самые мощные нейросети 2025 года (2025)
- [Карина Тагирова] [Inbrand] Профессия - SMM. Тариф С куратором (2025)