Бизнес Блогер - Старт (Роман Синицын)
Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
- Если вы по жизни привыкли все брать бесплатно и не готовы вложить часть своего времени, сил и денег в развитие вашего интернет-бизнеса — нам с вами просто не по пути
- Нытиков, лентяев и халявщиков, которые думают, что я все сделаю за них и преподнесу им готовый и настроенный бизнес-инструмент на блюдечке и желательно бесплатно
- Хронических искателей кнопки «БАБЛО», которые считают, что получив такой мощный инструмент они начнут зарабатывать миллионы миллионнов и тупо спамить всех своих подписчиков
- Тех, кто не имеет элементарной подготовки и рассчитывает, что я буду все делать и настраивать за вас — это не тренинг по компьютерной грамотности и вы уже должны уметь работать на компьютере и свободно владеть интернетом!
- Для начинающих интернет-предпринимателей, которые только стартуют и хотят получить полный пакет инструментов для успешного ведения своего бизнеса
- Для участников МЛМ-проектов, которые хотят беспрепятственно строить свои структуры
- Для владельцев малых и средних предприятий в реале, а также для индивидуальных предпринимателей, которые хотят иметь связь со своими постоянными клиентами и работать с огромным рынком интернет-пространства
- Для всех, кто хочет развиваться и построить свой дополнительный источник дохода как на своей рассылке так и на установке дополнтельной рекламы
- Всем, кто имеет свой блог на WordPress и хочет использовать его мощности для создания Бизнес Блога