Доступно Бизнес под ключ|Подарки

panama007

Член Клуба
Продажника не нашел. Вот небольшое описание которое было в ВК.

Праздники – горячая пора! Или подарки нужны всем!

Из года в год, родители школьников ломают голову что будут дарить девочки мальчикам на 23 февраля, а мальчики девочкам на 8 марта.

И это не простая задача, потому что современных школьников удивить и порадовать чем то, очень сложно. Следовательно, ЛЮБОЕ действительно ИНТЕРЕСНОЕ и актуальное ПРЕДЛОЖЕНИЕ в эту пору на вес золота!

С помощью нашей команды мы реализовали бизнес модель, на которой можно зарабатывать реальные деньги.

Мы предлагаем вам бизнес по поздравлениям детей с 23 февраля и 8 марта.
Наши «Подарочные наборы» весьма и весьма актуальное и выгодное предложение для родителей ищущих качественный и интересный подарок школьникам!
Поэтому, реализация наших Подарочных наборов в предпраздничный период может стать для Вас очень выгодным бизнесом!

Предлагаем организовать реализацию "Подарочных наборов одноклассникам(цам)" в вашем городе и начать зарабатывать реальные деньги!

Наша продукция предназначена для школьников 1-5 классов, а это минимум 250 потенциальных покупателей в ОДНОЙ среднестатистической городской ШКОЛЕ!

САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ, ЧТО У ВАС НЕ БУДЕТ КОНКУРЕНТОВ, ПОТОМУ ЧТО ПОДОБНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ ПРОСТО НЕ СУЩЕСТВУЕТ!

Вы будете предлагать уникальный, качественный и востребованный товар, на горячем рынке, БЕЗ КОНКУРЕНЦИИ!

Вкратце опишу принцип беспроигрышной реализации.
Для начала требуется вооружиться интернетом, но если вы хорошо знаете свой город будет намного легче и эффективнее действовать.

Заранее осуществить выбор типографии с наиболее выгодной ценовой категорией
С помощью интернета выписать адреса всех школ вашего города
Начав с ближайшей по месторасположению, выйти на контакт с завучем (заведующей учебной частью) по начальной школе, непосредственно напрямую, либо осуществив звонок и назначив встречу (в путеводителе по бизнесу есть абсолютно вся необходимая информация по реализации, вплоть до мельчайших деталей)
Договариваетесь, объяснив суть предложения, демонстрируете ваш продукт (заранее распечатанные рекламные листовки по наборам) и ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДЧЕРКИВАЕТЕ ее процент с реализации материала, как делали мы (при продаже по 200руб за набор, 10%-20руб уходило на "нужды школы" итого по средним меркам расчетов 20 руб. х 25 чел. в классе х 10 классов = 5 000 руб.)
Довольно не малая сумма для работников учебных заведений в нашей стране, объем работы для нее будет незначительным, всего лишь созвать учителей младших (1-5) классов и убить двух зайцев (предоставить оригинальную идею с подарками, положив конец бесконечным размышлением о выборе очередной примитивной безделушки/принести прибыль себе и вам). Далее уже непосредственно учителя делают свою работу, организовав родительские собрания, собирают заказы с классов.
После оповещения вас об успешном сборе заказов идете в школу за списком, после чего направляетесь в типографию (о которой писал в первом пункте), осуществляете заказ на необходимое количество наборов, в течении нескольких часов получаете партию и передаете в школу, получив заранее собранную прибыль.
Ваша чистая прибыль, из расчетов в примере с % завучу, составит:
При рознице в городе Оренбург (население ~600 тыс человек) наиболее выгодная себестоимость обходится ~76 рублей, округлим до 80 рублей.
Данная себестоимость присутствует в любом городе, необходимо лишь подобрать самый выгодный вариант.
Цену набора мы установили в 200 рублей, а теперь непосредственно о числах: 200 рублей - 80 (себестоимость) - 20 (% за работу завуча) = 100 рублей; 100 рублей х 25 чел. в классе х 10 классов = 25 000 рублей с одной школы, а их в вашем городе в среднем не менее 10. Итого за сезон вы заработаете 250 000 чистой прибыли.

Что входит в бизнес комплект:

Все необходимые материалы, шрифты, и etc файлы для редактирования.
Рекламные листовки + другие приятные бонусы в виде шрифтов, и материалов pdf.
Скрипты разговоров
Скрипты холодных звонков
Путеводитель по ведению бизнеса
Мануал с чего начать и как зарабатывать деньги на этом бизнесе.

Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.

Angel

Член Клуба
Можно высказать свои соображения? У нас город около 100 тыс. населения, средняя з/плата среди женщин 7.000, среди мужчин 15.000. Меня просто "пошлют" с этими бумажками за цену в 200 руб/пакет. Они сходят лучше в Фикспрайс и купят там что-нибудь за 41 рубль. А так всё очень ярко и красочно, НО в качестве бесплатного подарка. А так спасибо, что поделились материалом и жаль тех людей, которые купили франшизу.

panama007

Член Клуба
Можно высказать свои соображения? У нас город около 100 тыс. населения, средняя з/плата среди женщин 7.000, среди мужчин 15.000. Меня просто "пошлют" с этими бумажками за цену в 200 руб/пакет. Они сходят лучше в Фикспрайс и купят там что-нибудь за 41 рубль. А так всё очень ярко и красочно, НО в качестве бесплатного подарка. А так спасибо, что поделились материалом и жаль тех людей, которые купили франшизу.
Да не за что)). Хотя цену в 200 рублей и считаю вполне приемлемой....

Angel

Член Клуба
Я по поводу своего города написала) 200 руб/пакет - это минимальная цена, ниже опускать это в убыток работать. Возможно, что в городах побольше, это пойдёт на ура.

Кима

Премиум
Член Клуба
У нас город около 100 тыс. населения, средняя з/плата среди женщин 7.000, среди мужчин 15.000. Меня просто "пошлют" с этими бумажками за цену в 200 руб/пакет. Они сходят лучше в Фикспрайс и купят там что-нибудь за 41 рубль.
вы хотите сказать, что у вас собирают меньше 200 руб на подарки??? это не правда! я родом из города в 60 ооо чел, разницы нет в сборах - что маленький, что средний(про большие не знаю). сейчас уж точно не меньше 200-300 руб

Angel

Член Клуба
Я не хочу сказать, я знаю) реальный случай- сходили и всем мальчикам купили какую-то фигню из Фиксапрайса, по 41 руб. и так во многих классах. Видимо, в вашем городе нет подобного магазина.

panama007

Член Клуба
Я не хочу сказать, я знаю) реальный случай- сходили и всем мальчикам купили какую-то фигню из Фиксапрайса, по 41 руб. и так во многих классах. Видимо, в вашем городе нет подобного магазина.
Такой магазин есть наверное в каждом городе. А если и нет то найти безделушку made in China проблем не составит. Вот только вы судите по одной школе, а не мальчикам-школьникам из всех школ города. Да и судя потому что пару товарищей занимаются этой темкой, тут дело не в цене, а в том как это презентовать и договориться с классным руководителем.

Angel

Член Клуба
Как презентовать и договориться, мне в этом опыта не занимать. Я сказала про наш город и менталитет родителей своего города: у кого нет денег пойдут купят китайскую ерунду, а у кого есть деньги, закажут что-то более солидное. Я просто поделилась свои наболевшим и ничего более.

Terces

Складчик
Спасибо, сэкономили время

Сверху
... ...