Складчина: Бладспорт. Гранд-финал — hardcore-fucking 2025 [Эрнест Нейман]
Итак, бразерс. Ща готовится что-то кибер-убийственное.
Тема — для тех, кто в реальной эль теме.
Обо всем по порядку.
Каждый раз когда кто-то называл меня биохакером, у меня дергался глаз.
Биохакер? Это, кто, блять? О ком речь вообще?
Обычно так себя называют те челы, что три месяца ютубчик посмотрели.
И давай аутировать.
Дилетанты и остальные джунгарики.
Я же не из этих. Не биохакер. И никогда им не был.
Я таки спортсмен. Еще лучше — Атлет.
В определенный период-таки ахуеть, какой выступающий (по самым различным видам спорта) и способный порвать соперника на британский флаг (хоть в лифтинге, хоть в боксе, хоть в пинании мяча).
Далее идет то, что важно не менее.
Восемь лет назад — провел свое первое мероприятие. Звалось оно: "Набор мышечной массы на веганстве и другие берсеркерские штуки".
Длинное название, таки достаточно точное. Это было пять-шесть часов основного блока + час — ответы на вопросы.
С него же все — закрутилось, заебашилось.
После пройдет еще 50+ в самых различных вариантах и сочетаниях (курсов, тренингов, мануалов).
И за все эти восемь лет.
Ни разу не вернусь обратно.
Почему?
Такие вещи должны настояться (а мастерство помножится на вечность).
Для меня это сакраментальная хуэня.
Ибо отдал этому жизнь. Ни год, ни десять лет, целую жизнь.
Сегодня — цикл завершится.
Начало = Конец.
Абсолютный символизм. Тотальный. — Бладспорт.
Для чего он нужен (тебе) и что из него можно (нужно) вытащить?
— Ультимативный мышечный набор (от 15кг мышц за сжатые сроки — в 3-4 месяца)
— Безумный рост важных показателей: силы, выносливости, гибкости (чисто, как кошечка на рефлексах или-таки как вепрь штанги тягать).
— Все (натуральные) способы повышения экстра-гормональных значений (тестостерон + стг + ифр-1 = будешь жестче, чем любые челы на фарме).
— Самый брутальный и эффектный рацион питания в мире (что, какие продукты, где, когда, и т.д = авторский метод 2024/2025)
— Только проверенные и высокорезультативные бады (никаких пустышек и быдло спорт.пита — вроде BCAA-Глюкозамина-Аргинина-Омега3)
— Эль Регенеративные Процедуры (как восстанавливать мышцы между тренировками, что = половина успеха ) + рабочие дозировки/формы (от этого все зависит)
— Спорт-Инвентарь (что использовать в блад-тренинге, какие бренды лучшие из лучших, обязательный рюкзак для атлета, как НАЗ/EDC у проф.выживальщиков)
— Восстановление после травм = мази, процедуры, медикаменты, тактические действия, чтобы залечить рану раз и навсегда = от оскольчатого перелома до разрыва связок (и артроза/артрита). Ну и предупредить некоторые штуки: вроде протрузии, грыжи, хондроза (важно!).
— Контекстуальные вещи (для борцов, боксеров, футболистов, тяжелоатлетов — других спортсменов — как любителей, так и профессионалов).
— Все самое главное о гипетрофии и гиперплазии мышц (факторы роста мышечных клеток, и то на что этот отклик максимальный) + Конструктор Тренировок (система по построению собственной программы тренировок исходя из задач) + Немного о жиросжигании (сушки).
— анаболизм!
19 декабря!
Пять-шесть часов эфира (+ несколько пиздецки крутых и обширных документов).
Это не курс. Не тренинг. Не вебинар. Не мануал = Манал это все.
Это — Мастер Класс.
Я — Эль Мастер.
И таки — в конце этого года — заебашу — Класс.
Напиши мне — "бладспорт" в личку.
Получи — №1 по эффекту материал во всем ру-сегменте.
Цена: 8200р.
Скрытая ссылка
Итак, бразерс. Ща готовится что-то кибер-убийственное.
Тема — для тех, кто в реальной эль теме.
Обо всем по порядку.
Каждый раз когда кто-то называл меня биохакером, у меня дергался глаз.
Биохакер? Это, кто, блять? О ком речь вообще?
Обычно так себя называют те челы, что три месяца ютубчик посмотрели.
И давай аутировать.
Дилетанты и остальные джунгарики.
Я же не из этих. Не биохакер. И никогда им не был.
Я таки спортсмен. Еще лучше — Атлет.
В определенный период-таки ахуеть, какой выступающий (по самым различным видам спорта) и способный порвать соперника на британский флаг (хоть в лифтинге, хоть в боксе, хоть в пинании мяча).
Далее идет то, что важно не менее.
Восемь лет назад — провел свое первое мероприятие. Звалось оно: "Набор мышечной массы на веганстве и другие берсеркерские штуки".
Длинное название, таки достаточно точное. Это было пять-шесть часов основного блока + час — ответы на вопросы.
С него же все — закрутилось, заебашилось.
После пройдет еще 50+ в самых различных вариантах и сочетаниях (курсов, тренингов, мануалов).
И за все эти восемь лет.
Ни разу не вернусь обратно.
Почему?
Такие вещи должны настояться (а мастерство помножится на вечность).
Для меня это сакраментальная хуэня.
Ибо отдал этому жизнь. Ни год, ни десять лет, целую жизнь.
Сегодня — цикл завершится.
Начало = Конец.
Абсолютный символизм. Тотальный. — Бладспорт.
Для чего он нужен (тебе) и что из него можно (нужно) вытащить?
— Ультимативный мышечный набор (от 15кг мышц за сжатые сроки — в 3-4 месяца)
— Безумный рост важных показателей: силы, выносливости, гибкости (чисто, как кошечка на рефлексах или-таки как вепрь штанги тягать).
— Все (натуральные) способы повышения экстра-гормональных значений (тестостерон + стг + ифр-1 = будешь жестче, чем любые челы на фарме).
— Самый брутальный и эффектный рацион питания в мире (что, какие продукты, где, когда, и т.д = авторский метод 2024/2025)
— Только проверенные и высокорезультативные бады (никаких пустышек и быдло спорт.пита — вроде BCAA-Глюкозамина-Аргинина-Омега3)
— Эль Регенеративные Процедуры (как восстанавливать мышцы между тренировками, что = половина успеха ) + рабочие дозировки/формы (от этого все зависит)
— Спорт-Инвентарь (что использовать в блад-тренинге, какие бренды лучшие из лучших, обязательный рюкзак для атлета, как НАЗ/EDC у проф.выживальщиков)
— Восстановление после травм = мази, процедуры, медикаменты, тактические действия, чтобы залечить рану раз и навсегда = от оскольчатого перелома до разрыва связок (и артроза/артрита). Ну и предупредить некоторые штуки: вроде протрузии, грыжи, хондроза (важно!).
— Контекстуальные вещи (для борцов, боксеров, футболистов, тяжелоатлетов — других спортсменов — как любителей, так и профессионалов).
— Все самое главное о гипетрофии и гиперплазии мышц (факторы роста мышечных клеток, и то на что этот отклик максимальный) + Конструктор Тренировок (система по построению собственной программы тренировок исходя из задач) + Немного о жиросжигании (сушки).
— анаболизм!
19 декабря!
Пять-шесть часов эфира (+ несколько пиздецки крутых и обширных документов).
Это не курс. Не тренинг. Не вебинар. Не мануал = Манал это все.
Это — Мастер Класс.
Я — Эль Мастер.
И таки — в конце этого года — заебашу — Класс.
Напиши мне — "бладспорт" в личку.
Получи — №1 по эффекту материал во всем ру-сегменте.
Цена: 8200р.
Скрытая ссылка
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.