Близорукость, востанавливаем зрение ( Аудиогипноз )

ImWinner

Складчик
Ссылка на продажник

Цена 1500 руб
Данный аудиосеанс, направленный на самоисцеление, поможет вам перепрограммировать свой мозг и восстановить зрение.

В течение периода от 21 до 90 дней вам следует 6 дней в неделю прослушивать аудиозапись гипноза продолжительностью около 80 минут, и Вы сможете скорректировать информацию, которую направляет вашим глазам ваш разум и ваш мозг. Вы можете просто расслабиться и позволить глубинным частям вашего сознания сделать за вас всю работу.
[HIDE=40]https://yadi.sk/d/aOqO2RtZZjxZB[/HIDE]

Последнее редактирование модератором:

ImWinner

Складчик
Получил еще бонус, усиливаем ефект востановления зрения!!
Путешествия в страну зрения!

juber

Член Клуба
Попробую, надеюсь поможет. Жуткая у меня близорукость - прогрессирующая. Еще и от инета

ImWinner

Складчик
Попробую, надеюсь поможет. Жуткая у меня близорукость - прогрессирующая. Еще и от инета
Поможет)) Через 21 день будем видеть как орлы))
Сам только начинаю курс, важно слушать 21 день подряд без пропусков, было бы здорово иметь контролера который звонил бы и спрашивал прослушал ли ты запись сегодня?? Если не прослушай))
Готов стать твоим контролером , можно взаимно)

ImWinner

Складчик
Окей, тогда с сегодняшнего дня можно и начать
Отличное решение)))
Бодо шефр как то сказал
"Если вы решили сделать что то, и не начали это делать в течении 72 часов, скорее всего вы это никогда не сделаете")
Как будем контролировать востановление зрения и друг друга? В этой теме?

juber

Член Клуба
Я думаю, контрольная проверка в 18,00. В личку писать - типо послушал или нет? Если до 6 вечера не послушает кто-то, после 6 (после спроса) уже будет как-то неудобно)

Oli

Складчик
Ребята, вы хоть потом отпишитесь, как вам помогли записи? Удачи и терпения на нелегком пути самосовершенствования! ))
А с дальнозоркостью никто не пробовал бороться?

juber

Член Клуба
Ребята, вы хоть потом отпишитесь, как вам помогли записи? Удачи и терпения на нелегком пути самосовершенствования! ))
А с дальнозоркостью никто не пробовал бороться?
вероятно это можно применять и для дальнозоркости также, хотя лучше поинтересоваться у автора курса.

katiescarlett

Складчик
Всё важно делать систематически. Если каждый день, то даже простые упражнения для глаз помогают. Я делала в течение месяца комплекс (вращение, перевод взгляда на ближний-дальний предмет, зажмуривания и т.п.), и реально помогло. Потом бросила, и опять стало зрение ухудшаться..

V

Voyager

Может быть куча разных причин близорукости-неумение преодолевать стрессы, нездоровые привычки, проблемы с позвоночником, нерациональное питание, детренировка глазных и не только мышц... Что делать? Искать свою запятую(причину). Как там помнится-казнить нельзя помиловать?

zebracon

Член Клуба
Отпишитесь, плиз, кто все же решит попробовать данный мануал. Сам не особо верю в гипноз, а тем более в аудио.

eleonora7777

Складчик
При близорукости глазное яблоко имеет овальную форму. Разве с помощью гипноза можно сделать глазное яблоко круглым?

Filosof

Премиум
Эй, народ, который занимался по методе, как результат? Кто дошел до конца тренинга?

Grinch

Член Клуба
Видимо никто до конца не дошел) Вот и стесняются написать)
Может кто обновит ссылочку.

Сверху
... ...