Богданов Дмитрий Андрей Клюхин "Вектор окружения" ЭКСКЛЮЗИВ

смит1111

Складчик
«Вектор Окружения»
Как заручиться поддержкой друзей и близких,
 если сегодня они не понимают Вас и крутят пальцем у виска
Продажника не нашел в широком доступе нет.
Скрытый текст:

стоимость 4900 рублей,

продажник здесь:

Klarissa

Складчик
и почему я не нашла этот сайт раньше?!!!!!!! уже записана в эту складчину, эх, придется оплачивать

Rivaros

Член Клуба
Вы не одиноки в этой возникшей ситуации
:) Здесь другая опасность - закопаться в залежах огромного количества информации

Klarissa

Складчик
Вы не одиноки в этой возникшей ситуации
:) Здесь другая опасность - закопаться в залежах огромного количества информации
я уже закапываюсь))) особенно в курсах Богданова)

Rivaros

Член Клуба
особенно в курсах Богданова)
У Богданова и Клюхина очень здравые идеи и основаны на материалистическом подходе , без всякой мистики. Даже сказал бы присутствует достаточно высокая доля цинизма. Мне не нравятся резкие переходы Богданова в пошлость и порой неприличные слова. А так все логично. без запинок , речь плавная, уверенная и четкая. Это как раз и создает привлекательность мотиватору, коучу.

Klarissa

Складчик
У Богданова и Клюхина очень здравые идеи и основаны на материалистическом подходе , без всякой мистики. Даже сказал бы присутствует достаточно высокая доля цинизма. Мне не нравятся резкие переходы Богданова в пошлость и порой неприличные слова. А так все логично. без запинок , речь плавная, уверенная и четкая. Это как раз и создает привлекательность мотиватору, коучу.
Согласна! Начала прослушивать Ускорение мозга и после этого стала оптом скачивать и скупать в складчину все их курсы)) Раскладывают по полочкам, рассказывают интересно. Вот только где бы найти время на изучение огромного количества их курсов, семинаров и т.д.))

Rivaros

Член Клуба
Как говорят, мудрость - это не знание всего, а знание необходимого.
Постарайтесь изучать не весь объем "огромного количества их курсов" , а то что актуально. Выбирайте приоритетные курсы и времени надо будет мало :)

Lada

Член Клуба
Видела ролики Богданова, когда он еще начинал с Александром Давыдовым. И там он такой пай-мальчик, колокольчик, ну а Давыдов, как и сейчас, мат и ругань. Считаю, что Богданову не идут слова, которые запикивать по-хорошему нужно. И все их рассуждения по поводу...ах ваши ушки, мадам, не для нашей слушки... демагогия, на мой взгляд. Ну и что, что меня вчера еще маман за мат отругала:p, в лекциях и с экрана я его слушать не хочу, также как и слова на букву "г" для меня не существует (дерьмо есть, а слова нет):D.

Конвертируем лекции в аудио формат (если это видео) и в плеер - и по дороге, и на лекциях, и в парке на лавочке или на травке - слушаем, слушаем, слушаем. А, еще дома, чтобы родичей бубнеж не доставал;).

Rivaros

Член Клуба
Cколько людей столько и мнений (карта не есть территория, у каждого своя карта мира), но есть надстройка в обществе - культура, это как уровень поведения. Для сравнения поведение человека и животного или поведение человека воспитанного и невоспитанного. Это не плохо и не хорошо - это просто уровень - выбор каждого, это как есть и чавкать или аккуратно. У Энтони Роббинса это называется "стандарт". Когда человек себе предъявляет высокие стандарты (в здоровье, в теле, поведении, и т.д.) это дает ему больше преимуществ. И каждый волен поступать как ему хочется-это его выбор. :) Каждый выбирает для себя(слова из песни).

maks77

Складчик
Только недавно слушал генератор желаний и там Богданов говорил что сделает отдельный продукт ВО как дополнение к ГЖ, и вот он уже тут.

Mizery

Складчик
А мне очень нравится подача Богданова. И порой резковатые словечки только придают окраску тому, о чем говорят. И хоть я сама подобными словами стараюсь не выражаться, при прослушивании они даже веселят меня))

Сверху
... ...