Доступно Богданов Дмитрий - Зачистка жизни

Leon

Команда форума
Администратор
[HIDE-POSTS=1]Продажник: ЦЕНА 3000 руб.
[/HIDE-POSTS]

Краткая информация:

Как получить огромный ресурс силы, энергии и мотивации, высвобождая свою жизнь от скрытого мусора, и увеличить свою эффективность в делах, отношениях и самочувствии

Скачать:
[HIDE-POSTS=16]

Скрытый текст:
https://yadi.sk/d/E9-tMwTmQx5Kp
[/HIDE-POSTS]

Последнее редактирование:

anitta-flash

Складчик
пипец! это только меня этот автор так бесит? слушаю уже второй его вебинар 140 минут рассказывать о том, чтобы повысить эффективность надо купить удобный стул, быстрый пк и выключить телевизор... многие о нем очень хорошо отзываются ...для меня пока информации 0 ... послушаю еще один вебинар... возможно, я чего то не понимаю или просто это не мой тренер

Striker

Член Клуба
А я вот только недавно начал слушать Богданова и лично для меня - это лучший тренер по саморазвитию! Конкретно этот тренинг я не слушал пока что, но то с чем успел ознакомится мне очень понравилось. Да, есть тренинги в которых он говорит очевидные всем вещи,они просты, их все знаю, но их то никто и не делает! Вот например тренинг "Антисаботаж". К большей части того что он там рассказывал, я и сам дошёл. Есть интерестные фишки которые он подсказал. Но суть в том что все мы всё знаем, но не делаем. Ждём чего-то такого "секретного", что вот просто прослушали и всё резко стало так как надо, само, и хорошо что бы без нашего участия. И вот кто-то такой умный и ничего не делающий прослушает тренинг и понимает, что он всё и так уже это знает, и пишет потом что тренер гавно и тупо обдирает народ. А все его клиенты - лохи. И идёт дальше искать следующий тренинг который расскроет "секрет"...
Это хороший тренер. Он очень чётко и грамотно подаёт инфу. После него у меня начало работать то что раньше я знал, но как и большинство не делал. И мне нравится то что он не тупо накачивает мотивацией, как большинство "гуру", а ориентирует на результат.
В общем слушайте, внедряйте и улучшайте качество своей жизни!

anitta-flash

Складчик
разумеется это всего лишь мое личное, субъективное мнение и каждый выбирает те методики которые для него комфортны . возможно мне просто не подходит этот тренер. ведь главное вo всем этом - получать удовольствие от процесса :)

Striker

Член Клуба
разумеется это всего лишь мое личное, субъективное мнение и каждый выбирает те методики которые для него комфортны . возможно мне просто не подходит этот тренер
да, вполне может быть.
ведь главное вo всем этом - получать удовольствие от процесса :)
И да, насиловать себя неподходящими методами явно не стоит :)

Mizery

Складчик
Мне нравится автор. Слушаю его касты периодически. Что-то применяю, что-то нет. Но жизнь меняется в лучшую сторону.

Сверху
... ...