Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Бисквитные торты для меня – это база, это основа основ. Именно такие торты дают безграничный полет для фантазии и в плане начинок, и в плане декора
На этом курсе я предлагаю вам сфокусировать внимание и на начинках, и на декоре. В программу курса включены очень разные начинки: от классических вкусов до экспериментальных. В качестве декора преобладает оформление в стиле минимализм. Торты из этого курса закрывают не только потребности кондитера-любителя, но и...
Больше, чем торт [Школа Кондитеров] [Мария Владимирова]
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Визионер 5.0 [Тариф Продвинутый] [Михаил Жилин]
- Дизайн как система [Михаил Жилин]
- DeepFake с нуля до профи [Neurogen] [Роман Седых]
- Мастер технического анализа [Тариф Только курс] [bitkogan] [Е. Коган, Д. Сукиасов, А. Емельянов, Г. Аксёнов, Д.Сергеев, М. Филюшина]
- Тело, которое я выбираю любить [Анна Вольт]