Бомбер «Bomba» [flight_knit_eat_repeat]
МК содержит 10 видео-уроков всех основных процессов и сложных моментов.
Если вы любите релаксировать и не заморачиваться с расчётами - МК содержит расчёты на 3 универсальных размера S, M, L.
Если вы боитесь заявленной плотности и у вас в этом деле вечно мимо - и тут сюрприз! Ваши минусы собраны в этом МК в огромный плюс.
Если вы супер-профи и вам не сдались мои расчеты, а бомбит как хочется бомбер, то и для вас у меня огромный блок информаци...
МК содержит 10 видео-уроков всех основных процессов и сложных моментов.
Если вы любите релаксировать и не заморачиваться с расчётами - МК содержит расчёты на 3 универсальных размера S, M, L.
Если вы боитесь заявленной плотности и у вас в этом деле вечно мимо - и тут сюрприз! Ваши минусы собраны в этом МК в огромный плюс.
Если вы супер-профи и вам не сдались мои расчеты, а бомбит как хочется бомбер, то и для вас у меня огромный блок информаци...
Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
курс доступен со статусом премиум бс SLIVSKLADCHIK.NET. Проверьте по поиску форума, ..
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Аромапсихология и ольфактотерапия: Путь к себе [Тариф База] [Анна Мария Аре Буайе]
- АстроФест 10 - Infinitum Юпитер [Тариф Афина] [AstroGeo] [Михаил Левин, Фарида Асадуллина, Александр Астрогор, Екатерина Бабенкова]
- Кинокоучинг Кунг-фу панда 4 [Всеволод Зеленин]
- Кинокоучинг Кунг-фу панда 3 [Всеволод Зеленин]
- Кинокоучинг Хоббит. Неожиданное путешествие (часть 2) [Всеволод Зеленин]