К
Корнес
Давайте начнем вот с чего:
- Прошу принять во внимание, что я не гуру финансовых рынков, не учитель, не преподаватель, коуч или еще кто-то из подобных ребят. У меня нет опыта преподавания, подачи материала, армии успешно натренированных трейдеров-миллионеров или своих миллионных счетов. Зато бывают свои сливы и стоплоссы в основном по несистемным входам и превышениям.
- Я просто оператор торговой системы, у которой даже нет названия.
- Никогда не планировал никого учить, так получилось, опять же, по просьбам трудящихся (я долго сопротивлялся).
- Никого не тяну обучаться, но раз есть востребованность - надо ее заполнить.
- В первую очередь это обучение выгодно для меня, а не для вас... Главная моя мотивация - получить от вас через обучение улучшение своих навыков торговли, особенно психологических, с техническими, вроде, все нормально. Деньги, конечно - не на последнем месте, затем мы и здесь.
- Свои навыки я получал ооочень больно и долго, через большие потери и ограничения в течении 5-ти лет. Я не могу отдавать их дешево. Хотя для каждого это понятие - свое.
- Есть основная, базовая конструкция, по которой мы будем работать и искать точки входа... У нее очень простые условия и ее легко обнаружить на графике. Наша основная задача будет - отточить навык нахождения ТВ всего по одному инструменту...
- Я специально не даю 100500 разных способов входа. Чем проще - тем лучше.
- Этот инструмент можно использовать на голом графике, для работы вам ничего больше не понадобится.
- Далее мы наслаиваем на это дело дополнительные индикаторы, они все опциональны, можете ими пользоваться, или нет - ваше дело. Они платные (я сам купил и пользуюсь, отношения к сервису не имею никакого).
- Эти индикаторы помогут более точно отфильтровывать точки входа, но совершаться они будут всеравно исходя из того, что рисует цена, а не индикатор.
- Система будет предполагать как работу внутри дня, так и среднесрок.
- С прошлой группой мы уложились в 4 онлайн занятия, так же, при возникновении вопросов - всегда на связи и можем собраться снова.
- Обучение происходит в режиме работы на реальные деньги (мои). Я приверженец такого отношения к работе, когда должна быть "шкура на кону", а не, как в основном принято у всяких гуру - постфактум, на истории мы все очень умные. Работа в течении дня при возникновении торговой ситуации - мы разбираем все детально в чате группы по обучению.
- Т.е. мы учимся в режиме полного погружения, практически каждый день, это даст наилучший эффект.
- Сопровождение и поддержка в закрытом чате будет активна в течении месяца после окончания теории (т.е. в общей сложности 1,5 месяца). После этого периода все выходят в свободное плавание. Остается возможность задавать вопросы по системе в индивидуальном порядке.
- Так же в течении этого месяца есть возможность собраться снова на вебинаре для ответов на возникшие вопросы или обновления какой-либо из тем.
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [BiznesINalogi] Большое бесплатное обучение по налоговой реформе 25г. (2024)
- [Анастасия Мальцева] Стратегия на миллион (2024)
- [klerk] ВЭД - таможенное регулирование и логистика в условиях санкций (2024)
- [Никита Мащенок] Полет в космос на WB 2.0. Стратегия и продвижение
- [Иван Селиховкин] Готовимся к PMP онлайн