Борис Моносов - 19 Книг

SnowNutt

Премиум
Выкладываю подборочку книг Бориса Моносова, основателя школы магии атлантида.
Продажника нет, т.к. все книги брались в разное время и с разных источников. В паблике не наблюдал. Книги стоящее того чтобы их почитать и научиться базовым практикам в сефиротической магии, хотя там есть все от А до Я. Но я лично не верю в самостоятельное обучение.

Вот ссылка
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.

michmich73

Складчик
Но я лично не верю в самостоятельное обучение.
Привет, ШоуНат!
Дело в том, что книги Моносова предназначены не для обучения. Не важно самостоятельного, либо с учителем. Его книги - это реклама семинаров. В открытом доступе есть около десяти книг. Если бы поместили перечень, то можно было бы глянуть, что из пабликов в Вашей

КОреш

Член Клуба
Но я лично не верю в самостоятельное обучение.
Привет, ШоуНат!
Дело в том, что книги Моносова предназначены не для обучения. Не важно самостоятельного, либо с учителем. Его книги - это реклама семинаров. В открытом доступе есть около десяти книг. Если бы поместили перечень, то можно было бы глянуть, что из пабликов в Вашей раздаче.

SnowNutt

Премиум
Привет, ШоуНат!
Дело в том, что книги Моносова предназначены не для обучения. Не важно самостоятельного, либо с учителем. Его книги - это реклама семинаров. В открытом доступе есть около десяти книг. Если бы поместили перечень, то можно было бы глянуть, что из пабликов в Вашей раздаче.
скачайте и посмотрите, лично я в паблика ничего не видел и лично знаю людей которые почитав его книги - открыли школы и сейчас обучают других.

Umburella

Команда форума
скачайте и посмотрите, лично я в паблика ничего не видел и лично знаю людей которые почитав его книги - открыли школы и сейчас обучают других.
Привет, ШоуНатт!
Сделайте несложный эксперимент. Зайдите в любой поисковик. Наберите: "моносов книги скачать". Вот по поводу людей, которые просто прочитав несколько книг кого-то (при этом абсолютно не важно Моносов это, либо нет), открыли школы и обучают - гораздо сложнее. Здесь на форуме уже были материалы выдающейся целительницы, которая не стесняясь заявляет, что за 15мин. делает человека "просвещенным".
А к самому Моносову у меня претензий нет. И уровнем обладает и бизнес ведет правильно

SnowNutt

Премиум
Yt
Привет, ШоуНатт!
Сделайте несложный эксперимент. Зайдите в любой поисковик. Наберите: "моносов книги скачать". Вот по поводу людей, которые просто прочитав несколько книг кого-то (при этом абсолютно не важно Моносов это, либо нет), открыли школы и обучают - гораздо сложнее. Здесь на форуме уже были материалы выдающейся целительницы, которая не стесняясь заявляет, что за 15мин. делает человека "просвещенным".
А к самому Моносову у меня претензий нет. И уровнем обладает и бизнес ведет правильно
Не вижу в данном деле смысла. т.к. перед тем как вылаживать искал и не нашел. И не только по такому запросу.

michmich73

Складчик
Yt

Не вижу в данном деле смысла. т.к. перед тем как вылаживать искал и не нашел. И не только по такому запросу.
Привет, ШоуНатт!
Именно эти 19штук книг нигде не нашли? Или вообще ни одной из по меньшей мере 11, гуляющих в интернете? Добавьте список книг и вопросы отпадут

Последнее редактирование:
Реакции: www1

www1

Складчик
должно быть вот это
1. БЕШЕНАЯ СКАЧКА НА БЛЕДНОМ КОНЕ, или ПО ЭТУ СТОРОНУ МАГИИ.
2. Магическая картина мира
3. РУНИЧЕСКАЯ МАГИЯ (В сокращении)
4. Руническая магия
5. Карма и реинкарнация
6. Файербол 1 - методы работы с Огненным Шаром
7. Файербол. Сборник 1-5
8. Файербол 3. Знакомство с астральным миром
9. Файербол-2: Энергии карт Таро
10. Файербол-4: Уровень высшего астрала
11. Файербол-7: Целительство
12. Астральные войны
13. МАГИЯ ДЛЯ МАГОВ
14. Вхождение в Рапан
15. Об Артефактах для «Чайников»
16. Психотроника 1
17. Психотроника 2
18. Психотроника 3
19. БЕШЕНАЯ СКАЧКА НА БЛЕДНОМ КОНЕ, или ПО ЭТУ СТОРОНУ МАГИИ (2)

Сверху
... ...