Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Люди смотрят фильмы не про себя… Люди читают книги не про себя…. Причем переживания вроде есть, пока читают или смотрят, да только о чем они и про кого они эти переживания?
В фильме Брат в финальной сцене киллер говорит Даниле: Твой брат предал тебя. Знаю, - отвечает Данила, - обнимая брата.
Я думаю, сколько женщин и мужчин посмотрели эту сцену и спросили себя - а это возможно? Вот если бы мне сказали - твой муж предал тебя. Смогла ли бы я сказать: Да знаю… и...
Брат (часть 2) [КиноКлуб] [Василий Якеменко]
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- И-Цзин. Лекция 9 [Касталия] [Григорий Зайцев]
- Клуб NeuroFlow (январь 2026) [Александр Садеков]
- Анатомия фишинга как устроены атаки изнутри [Артем Новицкий] + WI-FI на максималках как поднять связь на 50 км на MikroTik [Макар Степной]
- Нейросетевая инфографика [Дмитрий Зверев]
- Женские секреты: четкий контур, ровный подбородок, мьюинг, стройное тело и интимное здоровье [Тариф Самостоятельный] [Инна Алфёрова] [Повтор]
- Пак по УМК Spotlight 4 [Стася Крапивка]
- Культ [winger_angel] [Наталия Брижатюк]
- Платформа ИИ для создания изображений по ключевым словам и другим изображениям [№17 на 1 месяц с 18.02.2026 по 30 человек] [midjourney.com]
- Научитесь делать сайты на WordPress с красивым дизайном и без знания кода [Никита Юдин]
- Быстрый Python. Автоматизация рутинных задач за неделю [Максим Практик] + Вайб-кодинг 2.0. Контекстная инженерия [Павел Булкин]
- Идеальный сайт на WordPress [Тариф Весь WordPress & Elementor] [Татьяна Чернова]
- [Выкройки] Куртка Наоми. Размер 36-58 [Лена Соцкова]
- Инструкция по получению золотого эликсира, или Как перестать быть бесполезной биомассой [Николай Щербатюк] + Успокоители и нормализаторы [А. Тукмаков]
- 13-шаговая система своевременности [Павел Оболенский]
- Пазл Творца: Сборка реальности из состояния «Я есть» [Невилл Годдард]
- Границы только в твоей голове. Рабочая тетрадь [Кристина Калашникова]
- Путь рода [Школа регрессий Алексея Кройтора] [Леонид Кручинин]
- Любовь-морковь [Мама терапия] [Дарья Гинзбург]
- Подписка в закрытый чат LinMath (февраль 2026) [Олег Бочкарев]
- New Body [Оксана Килина]