Бриошь на закваске [Нина Тарасова]

Раздача skladchik.com

Сливаю skladchik.com
Премиум
image_0.jpg
Бриошь на закваске [Нина Тарасова]

Изделия на закваске отличаются особой нежностью, ароматикой и более долгим сроком реализации, так как дольше остаются нежными, сочными и с чуть влажным мякишем. Для эксперимента, у вас будет 2 рецепта бриоши с содержанием сливочного масла в 50% и в 20%, а так же ярко наглядный сравнительный анализ результатов, чтобы вы могли выбрать более приглянувшийся вам вариант. А вообще, наш совет - обязательно, даже не думая, готовьте оба! Каждый из них п...



курс доступен со статусом премиум бс SLIVSKLADCHIK.NET. Проверьте по , ..
 
Сверху
... ...