Доступно Бритва А. - Кирпичи 2

Leon

Команда форума
Администратор
[HIDE-POSTS=1]Ссылка на продажник:
[/HIDE-POSTS]
Описание курса:

На этом тренинге я даю эффективные и простые фишки, которые приносят тебе результат:

• Как за меньший срок достигать поставленных целей, уметь профессионально работать со своими целями
  • Как выполнять план работы в 2 раза быстрее и получать при этом больше результатов
  • Как овладеть железной мотивацией и заканчивать все отложенные дела
  • Как повысить свою личную эффективность в 10 раз
  • Как уметь использовать время с 1000% эффективностью
  • Как выжимать максимум результатов из каждой минуты вашего времени
  • Как перестать откладывать дела, убить лень и прочие препятствия
  • Как вскакивать с постели и доводить цели до результата
  • Как получать максимум удовольствия от жизни и жить в радость

Скачать:
[HIDE-POSTS=8]

Скрытый текст:

[/HIDE-POSTS]

panama007

Член Клуба
Вот несколько слов и мыслей по поводу этого курса.
Антошу начали поливать грязью все кому не лень после просмотра Немагии. Какой Бритва плохой, ай яй яй как так можно? А ему от комментов не жарче и не холоднее. На мой взгляд он один из самых успешных инфобизнесменов. В свои 25 довольно неплохо зарабатывает, путешествует и кто бы что не говорил окружение у него не плохое.
Что это инфопроект он и сам не отрицает, а Парабеллума называет одним из учителей.
Приносит ли проект пользу участникам? Думаю да. Я лично знаком с организаторами спарты в Казахстане, и летом 2014 сам планировал поехать на Спарту (не сложилось к сожалению). Лучший друг который поехал нисколько не жалеет. Вещи он правильные говорит, люди на тренинг идут неординарные. На жизнь с немного другого ракурса можно посмотреть и познакомиться с интересными людьми. И да это за деньги, но не за миллионы. Цена тренинга вполне подсильная.
Как я знаю было несколько несчастных случаев. Ребят, а когда вы идете на тренинг с роупджампингом и бойцовским клубом вы на что расчитываете? На легкую прогулку с девочками попивая пивасик? Нужно головой думать понимая что риск есть. Взвешивать все за и против, решать САМОМУ нужно ли тебе это или нет.
Что огорчает. Нашел тут видео.
Кто прав кто виноват не знаю. Но Бритва тут портит свое же лицо. Мыслей много но писать долго.

Про курс Кирпичи 2.

Курс старый, Антон тут еще только учится. Речь кое где бессвязная и видно что он пытается скрывать волнение.
Фишки есть. Но как и везде их нужно просто делать. На мой вгляд для общего развития вполне подойдет.

Сверху
... ...