Доступно Брось курить сейчас. Тренинг по избавлению от табачной зависимости

Umburella

Команда форума
Название: Брось курить сейчас. Тренинг по избавлению от табачной зависимости
Автор: Павел Барабаш
Жанр: Журнал, здоровье
Формат: PDF
Язык: Русский
Страниц: 215

Описание: Книга — тренинг, который помогает самостоятельно избавиться от табачной зависимости. Читаешь, выполняешь упражнения, закрываешь последнюю страницу и осознаешь, что курение осталось в прошлом. Представляет профессиональный интерес для психологов, наркологов, для всех, кого интересует проблема табачной зависимости.

[HIDE-POSTS=27]
Скрытый текст:

[/HIDE-POSTS]

zhikharka

Складчик
А я без всяких тренингов и упражнений бросила. Попробуйте и у вас получиться.

Umburella

Команда форума
По методике бросила? или какой нибудь такой хитрый приём был?

zhikharka

Складчик
Без методик и упражнений. Я не ставила себе жестких условий, что больше никогда не буду и тд, А наоборот решила, что если вдруг мне очень захочется, я выкурю сигарету без всяких угрызений совести. Странно, но не захотелось. Может быть потому. что это не был запретный плод. Ну вот как то так:). А теперь просто радуюсь этому. Через два месяца окружающие заметили, что стала лучше выглядеть, посвежела. Это дало дополнительный стимул. А теперь уже больше десяти лет прошло.

КОреш

Член Клуба
Молодец! Попробую по твоему способу, об успехах отпишусь позже))))

V

Voyager

Автор использует метод НЛП в своем тренинге

pollad

Складчик
Для меня это не проблема, бросил сам и без всяких методик.

Валерьян

Складчик
ДРУЗЬЯ !
6 МЕТОДИК ПРОБОВАЛ НА СЕБЕ .
И ДЕНЬГИ ПЛАТИЛ И БЕЗ ДЕНЕГ ТОЖЕ ПРОБОВАЛ !!!
И В КАКОЙ-ТО МОМЕНТ Я ОСОЗНАЛ , ЧТО ПРОБЛЕМА ВО МНЕ , А НЕ В МЕТОДИКАХ ......
10 ЛЕТ УЖЕ БЕЗ СИГАРЕТ .
А СЕКРЕТ ВСЕ ТАКИ ЕСТЬ !
ПОДЕЛЮСЬ .
БЕСПЛАТНО!

Реакции: ural

jvendikk

Член Клуба
Еще бы посоветовал книгу : аллен карр легкий способ бросить курить, мне помогла в свое время

Реакции: pol

jester141

Складчик
Еще бы посоветовал книгу : аллен карр легкий способ бросить курить, мне помогла в свое время
Плюсую, правда потом по пьяне сорвался и до сих пор дымлю. Но читать снова его не хочу. бросил как раз потому, лишь бы снова его не читать никогда :D

anitta-flash

Складчик
каждый раз когда захочется закурить сигарету - присeдайте пока не пройдет желание . делать это в течении 10 дней. это кстати Палиенко советует

Oyster

Складчик
По-моему, чтобы бросить курить, нужно просто бросить курить. необходимо понимание, для чего ты это делаешь, и сила воли, и тогда все получится и без всяких книг-видео итд. Удачи вам в этом деле))

Сверху
... ...