Быстрые 100$, или заработок на буржуйских Cpa

Leon

Команда форума
Администратор
[HIDE-REPLY-THANKS]Ссылка на продажник: [/HIDE-REPLY-THANKS]

Описание курса:
Эта тема - перевод мануала с американского форума с собственными дополнениями.
Для того, чтобы заработать 1 методом никаких особых знаний не надо. Чтобы заработать 2 методом, нужно немного знать английский язык, что такое Proxy и куки. Так же для второго метода могут потребоватся некоторые денежные вложения (5$), с которых вы сразу получаете свою прибыль.

Тема связанна с сайтами выдающими призы (или деньги) за реффералов.
В мануале описанны все шаги, и 2 способа добычи реффералов.
Временные затраты зависят от того, сколько вы хотите заработать. Миллион по этой теме вы вариатли заработаете, а вот 100$ вполне.
Тема в принципе элементарная, к которой каждый может придти сам. Поэтому и продаю так дешево.
И да, от этой складчины тема точно не умрет.

100$ при желании можно заработать за 2 часа, если со всем разобраться и на школьном уровне знать английский язык.
Luk14
Сам по этой теме не работаю, так как работаю по другой, более прибыльной и не такой муторной теме.
Да тема действительно муторная, но это лично для меня.
А цифра 100 из оригинального названия мануала

Скачать:

[HIDE-POSTS=19]
Скрытый текст:

Зеркало:
[/HIDE-POSTS]

Dimas777

Складчик
В буржнете CPA очень сложно продвигать - если в курсе полезные схемы - то спасибо!

antonarbuzov2006

Складчик
Муторность этой темы заключается в постоянной смене IP, подчишении куков, создании новых Email, и новых регистрациях)
Риска думаю нет.

Anna-Maria

Складчик
Муторность этой темы заключается в постоянной смене IP, подчишении куков, создании новых Email, и новых регистрациях)
Риска думаю нет.
вы уже пробовали работать по этой схеме? какие результаты, а также интересует, какой уровень английского должен быть?

delta

Складчик
Да,поделитесь опытом. Совсем начальный уровень англицкой мовы считается?

xeleron

Премиум
Как долго будет жить основной аккаунт при накрутке? Вот это главный вопрос...

delta

Складчик
Вопрос отпал - нужен хороший разговорный уровень как минимум.

buka2

Складчик
Я там зарегался-потом увидел,что денег сразу нет.И занялся другими делами.А через пару дней от них пришло письмо.Ну ,продолжать и т. д.Там вобщем можно как то менять призы на деньги.Я только не понял пока ,как.Некогда просто,дел много.А так Действительно -за реферов-приз.

Alex2

Складчик
Я на буржуйский спа заработал где то 30$ брал видео с продажников и выкладывал на ютуб но потом както подзабил потому что деньги на пайпал только выводить можно было а то туда никак.

Febitov

Член Клуба
Попробовал зарегался. Пахнет наи#ательством. В мане сплошь реф ссылки. Что бы активировать акк нужно оплатить офер, минимальный офер 7$. Вывода профита манями нет, тока призы себе на почту шли и потом продавай сам.:confused:

Кстати, 2й ман на анг. гуглится на раз - первые записи о "халявном заработке" аж с 2012 года :D

Worldfoto

Премиум
Попробовал зарегался. Пахнет наи#ательством. В мане сплошь реф ссылки. Что бы активировать акк нужно оплатить офер, минимальный офер 7$. Вывода профита манями нет, тока призы себе на почту шли и потом продавай сам.:confused:

Кстати, 2й ман на анг. гуглится на раз - первые записи о "халявном заработке" аж с 2012 года :D
да да старый старый курс переименовал и дальше продают

Сверху
... ...