Доступно Быстрые Продажи Через Одностраничные Сайты - Залогин, Дунаев

Leon

Команда форума
Администратор
В принципе, в сети этот курс есть, но его долго искать и очень часто проблематично скачать, поэтому выкладываю здесь.

Цена продажника: 9900 руб. (пакет "Стандарт")
[HIDE-POSTS=1]
Ссылка на продажник:
[/HIDE-POSTS]

Скачать:
[HIDE-POSTS=26]

Скрытый текст:

Разделил на две части.

[/HIDE-POSTS]

Людочка25

Складчик
Участвовала в этом тренинге. Он - для людей, начинающих с нуля. Ничего не зная о продажах с одностраничников, с помощью тренинга я начала делать продажи и зарабатывать чуть больше, чем зарабатывала на работе по найму (при всем при том, что НАСТОЛЬКО мало уделаля времени бизнесу... А если бы работала побольше...) Но для тех , у кого уже есть опыт в продажах, конечно будет неинтресно. И вообще, после осталось еще много вопросов, на которые приходилось искать ответы в сети. Мое резюме - для наинающих - отличный тренинг, продвинутым он не нужен. И как всегда - будешь пахать - будут высокие заработки, будешь филонить - то и курс будет бесполезен

zebracon

Член Клуба
Участвовала в этом тренинге. Он - для людей, начинающих с нуля. Ничего не зная о продажах с одностраничников, с помощью тренинга я начала делать продажи и зарабатывать чуть больше, чем зарабатывала на работе по найму (при всем при том, что НАСТОЛЬКО мало уделаля времени бизнесу... А если бы работала побольше...) Но для тех , у кого уже есть опыт в продажах, конечно будет неинтресно. И вообще, после осталось еще много вопросов, на которые приходилось искать ответы в сети. Мое резюме - для наинающих - отличный тренинг, продвинутым он не нужен. И как всегда - будешь пахать - будут высокие заработки, будешь филонить - то и курс будет бесполезен
О каких суммах идет речь?

voffkach

Складчик
Что продаешь какую продукцию ? И где нашел поставoиков ?

klass1

Складчик
Да, проходил этот курс. Ребята хорошо объясняют... У них еще курс есть про заработок на опте, тоже неплохой

magnito

Складчик
одностраничники - ближайшее будущее и настоящее. хит продаж

Елена

Член Клуба
Где искать оптовиков? Кто может дать какие нибудь советы??
Найди курс Ковпака или Федяева,они дают оптовиков.И Дунаев Товарный миллионер 3, тоже даёт контакты.У всех хорошие и надежные поставщики.
здесь эти курсы есть.Ковпака не знаю, а Дунаев и Федяев тут есть.

Сверху
... ...