[HIDE-REPLY-THANKS]Продажник
Цитата
Всем привет
В общем сейчас просто какой-то ахринительный бум продажи всяких кейсов - шмейсов по дорам, по арбитражу, по вапу, и еще хрен знает по чему
Короче я тут подумал и тоже решил, что надо что - то замутить прикольное. И выбор мой пал на доры (мини сайты) под WAP траф. А что, тема очень актуальна, 5% вап трафа на любом сайте, приносят доход больше чем 95 % остального трафа.
Выбираем WAP файл
WAP файл – это какой либо контент (игра, приложение, обои, программа) для мобильного телефона.
В данном курсе мы будем рассматривать создание и раскрутку сайта именно под WAP файл. Почему именно WAP? Да потому что конверт на таких файлах в десятки раз лучше, чем на обычных web файлах.
Основные программы, которые конвертят под WAP трафик это:
Всякие популярные программки для Андройдов, Айфонов, Симбианов
Популярные игры для Андройдов, Айфонов, Симбианов
Интересные приложения для Андройдов, Айфонов, Симбианов
[HIDE-POSTS=15]
Скачать
Скрытый текст:
[/HIDE-POSTS]
Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
[/HIDE-REPLY-THANKS]Цитата
Всем привет
Короче я тут подумал и тоже решил, что надо что - то замутить прикольное. И выбор мой пал на доры (мини сайты) под WAP траф. А что, тема очень актуальна, 5% вап трафа на любом сайте, приносят доход больше чем 95 % остального трафа.
Выбираем WAP файл
WAP файл – это какой либо контент (игра, приложение, обои, программа) для мобильного телефона.
В данном курсе мы будем рассматривать создание и раскрутку сайта именно под WAP файл. Почему именно WAP? Да потому что конверт на таких файлах в десятки раз лучше, чем на обычных web файлах.
Основные программы, которые конвертят под WAP трафик это:
Всякие популярные программки для Андройдов, Айфонов, Симбианов
Популярные игры для Андройдов, Айфонов, Симбианов
Интересные приложения для Андройдов, Айфонов, Симбианов
[HIDE-POSTS=15]
Скачать
Скрытый текст:
Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
[/HIDE-POSTS]
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Максим Калашник] Денежная система «Торнадо» — Заработайте от 1000$ в месяц на телеграмм-ботах (2022)
- ПРОСТЫЕ ДЛЯ ПОВТОРЕНИЯ (ЗА ОДИН ВЕЧЕР) СПОСОБЫ ЗАРАБОТКА
- [CPADOOR] Марафон по витринам под CPA (2022)
- MoneyTube — заработок на YouTube-дорвеях и белых каналах. Уникальный софт + авторский курс!
- [Ivan Black, Анна Рейка] [Black Арбитраж] Видео-гайд о работе в Дзен (2020)