Cекретная формула МЛМ На Автопилоте 2.0 (Кирилл Лейцихович)

Slivrobot

Команда форума
Премиум
Cекретная формула МЛМ На Автопилоте 2.0 (Кирилл Лейцихович)
Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Мы называем это "МЛМ На Автопилоте 2.0". Данная стратегия за последние 24 месяца принесла нам уже более $1.000.000, и позволила привлечь в подписной лист более 100.000 подписчиков, и всё это в онлайн, и на полном автопилоте.

Вы спросите, в чём же секрет?

И на самом деле, 98% сетевиков (включая Вашего самого «большого» спонсора), понятия не имеют о том, как строится МЛМ-бизнес в Интернете.

За последние два года я и моя команда, выстроили МЛМ-бизнес в 40 странах мира без единого холодного звонка или приставания к незнакомцам.

Эй... проснитесь уже! Мы живём в эпоху Интернета!

Затягивание друзей и родственников в бизнес, в результате чего они уже не отвечают на Ваши звонки и не приглашают больше в гости.

Тщетные попытки подойти к незнакомцу на улице, чтобы сделать опрос.
Клеение «лапшы», бегая от дворников
И здесь я имею ввиду раздачу листовок до посинения.

Я буду с Вами предельно честным... Я НЕ ПЕРЕНОШУ методы ведения МЛМ-бизнеса "старой школы".

Дорогой друг-сетевик,

Из: Волгограда, Россия
От: Кирилла Лейцихович
  • Как создать свою автоматизированную систему привлечения целевого трафика 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, используя 2 стратегии ведения МЛМ-бизнеса.
  • Как умело оптимизировать Ваш главный маркетинговый МЛМ-центр, получая бесплатный трафик с поисковых систем для продвижения любого продукта, услуги или Вашей компании.
  • Как легко и быстро получать бесплатный и целевой трафик, используя видео.
  • Как применять Facebook и Twitter для получения ценных контактов для Вашего МЛМ-бизнеса, укрепляя Ваш бренд и, позиционируя себя, как эксперт.
  • Как получать ТОННЫ трафика в одночасье, используя платные методы рекламы и получая возврат на каждый вложенный доллар.
  • Как создать и применить свою маркетинговую воронку, чтобы увеличить прибыль от существующего трафика в 10 раз.
  • И многое другое...
автоматизации МЛМ-бизнеса и узнать:
все этапы создания своей системы
помогут Вам последовательно пройти

Эти простые пошаговые видео"Cекретная формула МЛМ На
Автопилоте 2.0, позволяющая
строить любой МЛМ-бизнес
раскрыта... Сейчас она
доступна и Вам!"

Сверху
... ...