Cекретная формула МЛМ На Автопилоте 2.0 (Кирилл Лейцихович)
Мы называем это "МЛМ На Автопилоте 2.0". Данная стратегия за последние 24 месяца принесла нам уже более $1.000.000, и позволила привлечь в подписной лист более 100.000 подписчиков, и всё это в онлайн, и на полном автопилоте.
Вы спросите, в чём же секрет?
И на самом деле, 98% сетевиков (включая Вашего самого «большого» спонсора), понятия не имеют о том, как строится МЛМ-бизнес в Интернете.
За последние два года я и моя команда, выстроили МЛМ-бизнес в 40 странах мира без единого холодного звонка или приставания к незнакомцам.
Эй... проснитесь уже! Мы живём в эпоху Интернета!
Затягивание друзей и родственников в бизнес, в результате чего они уже не отвечают на Ваши звонки и не приглашают больше в гости.
Тщетные попытки подойти к незнакомцу на улице, чтобы сделать опрос.
Клеение «лапшы», бегая от дворников
И здесь я имею ввиду раздачу листовок до посинения.
Я буду с Вами предельно честным... Я НЕ ПЕРЕНОШУ методы ведения МЛМ-бизнеса "старой школы".
Дорогой друг-сетевик,
Из: Волгограда, Россия
От: Кирилла Лейцихович
все этапы создания своей системы
помогут Вам последовательно пройти
Эти простые пошаговые видео"Cекретная формула МЛМ На
Автопилоте 2.0, позволяющая
строить любой МЛМ-бизнес
раскрыта... Сейчас она
доступна и Вам!"
Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
Мы называем это "МЛМ На Автопилоте 2.0". Данная стратегия за последние 24 месяца принесла нам уже более $1.000.000, и позволила привлечь в подписной лист более 100.000 подписчиков, и всё это в онлайн, и на полном автопилоте.
Вы спросите, в чём же секрет?
И на самом деле, 98% сетевиков (включая Вашего самого «большого» спонсора), понятия не имеют о том, как строится МЛМ-бизнес в Интернете.
За последние два года я и моя команда, выстроили МЛМ-бизнес в 40 странах мира без единого холодного звонка или приставания к незнакомцам.
Эй... проснитесь уже! Мы живём в эпоху Интернета!
Затягивание друзей и родственников в бизнес, в результате чего они уже не отвечают на Ваши звонки и не приглашают больше в гости.
Тщетные попытки подойти к незнакомцу на улице, чтобы сделать опрос.
Клеение «лапшы», бегая от дворников
И здесь я имею ввиду раздачу листовок до посинения.
Я буду с Вами предельно честным... Я НЕ ПЕРЕНОШУ методы ведения МЛМ-бизнеса "старой школы".
Дорогой друг-сетевик,
Из: Волгограда, Россия
От: Кирилла Лейцихович
- Как создать свою автоматизированную систему привлечения целевого трафика 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, используя 2 стратегии ведения МЛМ-бизнеса.
- Как умело оптимизировать Ваш главный маркетинговый МЛМ-центр, получая бесплатный трафик с поисковых систем для продвижения любого продукта, услуги или Вашей компании.
- Как легко и быстро получать бесплатный и целевой трафик, используя видео.
- Как применять Facebook и Twitter для получения ценных контактов для Вашего МЛМ-бизнеса, укрепляя Ваш бренд и, позиционируя себя, как эксперт.
- Как получать ТОННЫ трафика в одночасье, используя платные методы рекламы и получая возврат на каждый вложенный доллар.
- Как создать и применить свою маркетинговую воронку, чтобы увеличить прибыль от существующего трафика в 10 раз.
- И многое другое...
все этапы создания своей системы
помогут Вам последовательно пройти
Эти простые пошаговые видео"Cекретная формула МЛМ На
Автопилоте 2.0, позволяющая
строить любой МЛМ-бизнес
раскрыта... Сейчас она
доступна и Вам!"