Сегодня мы привыкли считать хлеб чем-то таким, что уже неподвластно домашней кухне, что требует какого-то сложного, заводского оборудования и опыта, что мы получаем готовым, подобно обуви или одежде, консервам или минеральным напиткам.
А между тем хлеб — это основа жизни и стола. Без хлеба нельзя прожить, без него любой обед не обед, любому блюду чего-то недостает.
Даже несмотря на наличие современных гаджетов искусство приготовление хлеба подвластно немногим. От чего это зависит? От рецептуры, продуктов и даже от настроения пекаря.
Но не Боги горшки обжигают. В этом мастер-классе мы научимся печь вкусный хлеб дома без специальных гаджетов, но с любовью и хорошим настроением.
Программа мастер-класса (подробные видеорецепты):
луковый белый хлеб
бородинский хлеб
чиабатта с пармезаном, вялеными томатами и оливками
французские бриоши
черный хлеб с орехами
Бонус участникам - редкая книга рецептов домашнего хлеба со всего мира.
Автор и ведущий мастер-класса:
- Профессиональный кондитер, работающий в ресторане известной московской сети.
- С 2013 года ведет живые мастер-классы по приготовлению кофе и горячего шоколада.
А между тем хлеб — это основа жизни и стола. Без хлеба нельзя прожить, без него любой обед не обед, любому блюду чего-то недостает.
Даже несмотря на наличие современных гаджетов искусство приготовление хлеба подвластно немногим. От чего это зависит? От рецептуры, продуктов и даже от настроения пекаря.
Но не Боги горшки обжигают. В этом мастер-классе мы научимся печь вкусный хлеб дома без специальных гаджетов, но с любовью и хорошим настроением.
Программа мастер-класса (подробные видеорецепты):
луковый белый хлеб
бородинский хлеб
чиабатта с пармезаном, вялеными томатами и оливками
французские бриоши
черный хлеб с орехами
Бонус участникам - редкая книга рецептов домашнего хлеба со всего мира.
Автор и ведущий мастер-класса:
- Профессиональный кондитер, работающий в ресторане известной московской сети.
- С 2013 года ведет живые мастер-классы по приготовлению кофе и горячего шоколада.
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.